SASHENKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я за квартиру впринципе и по цене нормально) а койко мест много нам и не надо, надо комната для плясок)) а спать и домой дойдем (доползем если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саш, там дело в том, что даже если мы все по домам спать пойдём, то заплатить указанную сумму всё равно придётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так это понятно... а что сильно рано что ли спать пойдем?)) так как квартирка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 1.576.800 В лучшем случае нас человек 15 соберется это по стольнику с носа. Кризис однако! Юра давай мы лучше тебе по полста скинемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 16:49, 'Medved-by' сказал: ...давай мы лучше тебе по полста скинемся!не, Миш... мне не надо... я и за так согласен всех разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а может в другой день встретим Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ээ.. в смысле, в другой день?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 16:48, 'VitebskLODE' сказал: ээ.. в смысле, в другой день?.. Типа, вьетнамский??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кстати, Юрич.. а вы с Натальей так и собираетесь НГ тихонько в Минске отсидеть, а?.. надеюсь, дальше слог мысли понятен?... зы: дежурная царская комната свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 17:08, 'VitebskLODE' сказал: зы: дежурная царская комната свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Юрич, предложение действует до тридцатого декабря.. а потом... поступит новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 17:35, 'VitebskLODE' сказал: Юрич, предложение действует до тридцатого декабря.. а потом... поступит новое... Ты для начала в Минск заедь, как обещалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в смысле для себя придумаем нг пежо и встретим его! и мест навалом и никаких тебе выступлений по телеку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Имхо, НГ семейный праздник и встречать надо с близкими... а собраться можно и троху позже, опять же у кого нить на хате с остатками оливье и 40% бодрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лёха а давай мы к тебе всей толпой....а ты как радушный хозяин там поляну накроешь :D оливъе наш будет))))) как сам?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я фпринципе то и не против всех принять, но тока числа 2-3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 06:09, 'MunCubus' сказал: Я фпринципе то и не против всех принять, но тока числа 2-3 .Ай да Пушкин,ай да.... Ну только попробуй 2-3 го дверь не открыть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну вот принимающая сторона есть... хотя лучше как-то на нейтральной..... ведь у тебя на "хате" как вы выражаетесь, громко песни не покричишь, и т.д. думаю есть ограничения, а вот в местах общественного питания или отдыха - думаю почётче! так что выбирайте, приглашайте, сам я не могу - среди вас новичёк, а на приглашение - откликнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 16:19, 'alex007' сказал: ну вот принимающая сторона есть... хотя лучше как-то на нейтральной..... ведь у тебя на "хате" как вы выражаетесь, громко песни не покричишь, и т.д. думаю есть ограничения, а вот в местах общественного питания или отдыха - думаю почётче! так что выбирайте, приглашайте, сам я не могу - среди вас новичёк, а на приглашение - откликнусь! А мы прислушиваемся к новичкам...Можешь приглашать и к СЕБЕ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 народ, т.к. мы пролетели с арендой базы отдыха для проведения НГ, подправил шапку темы и прошу подтвердить своё участие тех, кто с салатами и выпивкой идут к нам на НГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 07:42, 'VitebskLODE' сказал: народ, т.к. мы пролетели с арендой базы отдыха для проведения НГ, подправил шапку темы и прошу подтвердить своё участие тех, кто с салатами и выпивкой идут к нам на НГ.. Дружище, не умею планировать на месяц вперёд А когда последний срок ответа??? однозначно скажу,что с вами топнуть на НГ лучше,чем с тёщей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лёш, наверно последний срок числа 26-27 декабря... нам же с Викой тож нужно успеть подготовиться к приёму... табуретки там всякие, ложки\вилки\рюмки... ожидается ведь, что нас будет человек пятнадцать... примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (Открылся первый пост этой ветки, глянул на фотку с тремя персонажами, и ненароком подумалось - а не Главный ли это пыжефотограф темы "Интересно...18+" со своими фотомоделями???!!! Примеряют костюмы???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тише, Юрич... не пали контору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитата Ай да Пушкин,ай да.... Ну только попробуй 2-3 го дверь не открыть!!!!Абяцанки, абяцанки.... а как до дела - в кусты Сам новый год я буду с семьей встречать однозначно. А вот 2-3 .... можно и собраться. Правда, я смотрю, что тут особо страждущих на пост-встречу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лёш, 2-3 января - вроде уже рабочие дни... нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нууу не думаю... дадут троху отдохнуть то? ... или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В 30.11.2011 в 14:07, 'MunCubus' сказал: Цитата Ай да Пушкин,ай да.... Ну только попробуй 2-3 го дверь не открыть!!!!Абяцанки, абяцанки.... а как до дела - в кусты Сам новый год я буду с семьей встречать однозначно. А вот 2-3 .... можно и собраться. Правда, я смотрю, что тут особо страждущих на пост-встречу нет.Босый никогда в кусты не бегал....нуууу если только после пива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Юра так как я понимаю,скорей всего вы будете нас принимать у себя или как?? а то время идет а толком-то и ничего не решено(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ага, все на НГ собираемся у нас, детали по посуде и стульям - на днях выложим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения