Mathew-406 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Предлагаю обсудить наши клубные встречы в контексте подписанных законов ужесточающих общественно-политическую жизнь страны (см. http://news.tut.by/politics/258427.html или http://nn.by/?c=ar&i=63153 ). Судя по ним, встреча любого клуба по интересам (сбор почтовых марок, ловля бабочек, любители авто, мотоциклов и пр.), а особенно посредством internet является как-бы незаконным и должна быть санкционирована властями. Нам нужно разрешение горисполкома и заявка на проведение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 похвот...вот клали мы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Согласен изначально, но снова начинают всех стричь под одну гребенку ! А ведь если понадобится - постригут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пох нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я так понимаю, что скорее все не будем собираться, чем брать какое-то разрешение. ИМХО тема ниочем но повода для флуда выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Как лично я, так написал бы письмецо в соответствующую администрацию района (например, того, где чаще встречи проходят) с просьбой "разрешить раз в 2 недели" и обещанием "не пить, не курить, политическую активность не разводить". Положительный опыт писем в УГАИ МВД РБ про наклейки и в Пинский горисполком про сопровождение ГАИ имеется, могу тому, кто возьмётся, предоставить тексты, чтобы не придумывать фразы. Если б жил в Минске - по согласованию с администрацией завтра бы от имени клуба такое письмо отправил. Что касается встреч в Пинске - нас собирается немного, пока не вижу смысла писать, но если надо, то за мной дело не станет. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 От кого писАть письма? От стаи товарищей? Мы ж официально не зарегены...Просто одноклубники...и УСЁ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в автозаки упакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как пойдет, как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 От кого писАть письма? От стаи товарищей? Мы ж официально не зарегены...Просто одноклубники...и УСЁ... Дядя Илья, именно так и писалось:Обращаюсь к Вам от имени Белорусского Клуба любителей «Пежо» – некоммерческого добровольного объединения любителей этой марки автомобилей (http://www.peugeot-club.by). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы ж официально не зарегены...так вроде ж Фараон там чёто регистрировал офисиально? Или это касалось только хостинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы им так нужны сча......Я думаю надо встречаться,а если,что предъявят,тогда и решать будем.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Согласен с последним высказыванием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как говорил Циклоп "усмешка на твары, сякера пад лавай" и на пыжеслет !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Возникнет САМА ПРОБЛЕМА, начнут разгонять - тогда и продолжим беседу, а на этом флуд прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения