Перейти к содержанию

Новое законодательство

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

Предлагаю обсудить наши клубные встречы в контексте подписанных законов ужесточающих общественно-политическую жизнь страны (см. http://news.tut.by/politics/258427.html    или    http://nn.by/?c=ar&i=63153 ). Судя по ним, встреча любого клуба по интересам (сбор почтовых марок, ловля бабочек, любители авто, мотоциклов и пр.), а особенно посредством internet является как-бы незаконным и должна быть санкционирована властями. Нам нужно разрешение горисполкома и заявка на проведение ???

Опубликовано
    Опубликовано

пох

Опубликовано
    Опубликовано

пох

вот...вот клали мы!!!!!

Опубликовано
    Опубликовано

Согласен изначально, но снова начинают всех стричь под одну гребенку ! А ведь если понадобится - постригут ! 

Опубликовано
    Опубликовано

пох нах

Опубликовано
    Опубликовано

Я так понимаю, что скорее все не будем собираться, чем брать какое-то разрешение. ИМХО тема ниочем но повода для флуда выше крыши.

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

Как лично я, так написал бы письмецо в соответствующую администрацию района (например, того, где чаще встречи проходят) с просьбой "разрешить раз в 2 недели" и обещанием "не пить, не курить, политическую активность не разводить". Положительный опыт писем в УГАИ МВД РБ про наклейки и в Пинский горисполком про сопровождение ГАИ имеется, могу тому, кто возьмётся, предоставить тексты, чтобы не придумывать фразы. Если б жил в Минске - по согласованию с администрацией завтра бы от имени клуба такое письмо отправил. Что касается встреч в Пинске - нас собирается немного, пока не вижу смысла писать, но если надо, то за мной дело не станет.

Изменено пользователем Nick

Опубликовано
    Опубликовано

От кого писАть письма? От стаи товарищей? Мы ж официально не зарегены...Просто одноклубники...и УСЁ...

Опубликовано
    Опубликовано

в автозаки упакуют?

Опубликовано
    Опубликовано

как пойдет, как пойдет

Опубликовано
    Опубликовано

От кого писАть письма? От стаи товарищей? Мы ж официально не зарегены...Просто одноклубники...и УСЁ...

Дядя Илья, именно так и писалось:

Обращаюсь к Вам от имени Белорусского Клуба любителей «Пежо» – некоммерческого добровольного объединения любителей этой марки автомобилей (https://peugeot-club.by).

Опубликовано
    Опубликовано

Мы ж официально не зарегены...

так вроде ж Фараон там чёто регистрировал офисиально? Или это касалось только хостинга?

Опубликовано
    Опубликовано

Мы им так нужны сча......Я думаю надо встречаться,а если,что предъявят,тогда и решать будем.ИМХО

Опубликовано
    Опубликовано

Согласен с последним высказыванием!

Опубликовано
    Опубликовано

как говорил Циклоп "усмешка на твары, сякера пад лавай" и на пыжеслет !!!!!!!

Опубликовано
    Опубликовано
    Возникнет САМА ПРОБЛЕМА, начнут разгонять - тогда и продолжим беседу, а на этом флуд прекращаем.

Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...