Andersen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте у меня Peugeot 406 2000 г.в 1.8 16 valve. У меня такая проблема отказала лампочка обогрева заднего стекла на дисплеи круиз контроля(на фото который по середине) я решил ее заменить при разборке решил поменять цвет всей подсветки выпаял сначала 1 диод поехал в магазин купил сколько надо выпаял все остальные впаял новые подключать не работает.горит 3 лампочки .потом до меня дошло надо полярность правильную соблюдать, вопрос один какую. кто может пожалуйста помогите Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а что, вариантов много? наоборот соответственно. при этом можно общую массу прозвонить и угадать с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нет там так почемуто не катит один так надо другой по другому и т.д там своеобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuding Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не буду создавать новую тему, т.к. вопрос тоже с дисплеем климата 406 1999 дорестайл. Гудел потолочный датчик. Полез почистить-продул от пыли,поставил-глядь дисплей не горит, тоесть климат работает(если приглядеться) а подсветка не горит.Спалил че? И еще несколько вопросов по климату 1. Не вижу изменения потоков воздуха при переключении направлений-дует все время в лицо и на лобовик, а ноги-мерзнут. Заслонка рециркуляции-работает. Как лечить- разбирать? 2. На дисплее проглядываеться OFF (я так предпологаю отключение - как отключить?) . Когда делали диагностику , месяц назад-комп. не видел климата. Кто сможет помочь со всеми этими вопросами, Минск Дмитрий +375297623129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемК Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день.Есть вопрос, может подскажите, всегда при запуске двигателя у меня включается кондиционер, как сделать что б он не запускался? Машина, пежо 406 2,0i рестайл. 1999г.в. Суть, ставлю сигналку с автозапуском и как-то не хочется что б она с кондером заводилась. Кроме, как через компьютер можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сними фишку с компрессора. Зимой кондиционер не понадобится, а летом автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения