Дядя Илья Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Знаю, что НГ праздник семейный, посему спрашиваю про совершенно другое. Делимся опытом, впечатлениями...и просто идеями....на будущее Правда, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если все будет ОК, то в Карпатах. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не спугнуть ДИ, а про себя чего не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ДИ, а про себя чего не написали?Ай, не спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай, не спрашивай... В кругу семьи - не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай, не спрашивай... таки царскую.. - готовить?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по всему, одна Даша НГ встречать будет у остальных не считается, ибо в кругу семьи?дома буду. с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Исчо не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот второй год планирую и не получаеться из-за погоды (отсутствия достаточного количества снега). Хочу отметить НГ в лесу, так скажем на природе с костром, феерверками ну и естественно сюрпризом для своих Посмотрим что в этом получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в пробке на МКАДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пригласили друзья в Австрию, город Инсбрук, думаю что будем там! заодно и на лыжах покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в пробке на МКАДе это у лидских считается круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у меня совсем грустно... Сына отправляем на каникулы к бабушке с дедушкой, а муж работает... Так что, похоже, будет у меня встреча Нового года в обнимку с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оксана,не грусти. Кинь клич среди гродненских пыжеводов,мот у кого такая же ситуёвина-вместе встретите ПыжеНовый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 еще есть время, вдруг что "нарисуется"... Или к мужу на работу поехать? Но вот придется на машине тогда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у меня совсем грустно... Сына отправляем на каникулы к бабушке с дедушкой, а муж работает... Так что, похоже, будет у меня встреча Нового года в обнимку с телевизором а как же друзья-приятели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто-то сам в гости идет или уезжает, кто-то в тесном семейном кругу встречает... А напрашиваться тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Значит Пыжика на стоянку,а сама на такси к мужу встречать НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в кругу семьи, Леха ШЕРШ встречал пару лет назад в ЛЕСУ, клево, только тогда не было ни гены ни тела, а сейчас можно погудеть клево.. Лучше чем дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Встретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 встрелил на хате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вЫстрелил на хате)никого не убил?зы по теме - я встретил дома. давно не встречал НГ дома, всё на вёске да на вёске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения