Гость vitebsklode Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) всем привет! помнится, после боулинга в прошлую пятницу Лёша (black) предложил всей компанией скататься в киношку... есть весьма неплохой вариант... и недалеко... итак: славный город Могилёв, 3D-кинотеатр "Октябрь" премьера фильма Трансформеры 3 (3D) прокат идёт до 10.07.2011 СЕАНСЫ: 12:00 15:00 18:00 21:00 23:50 трейлер к фильму.. (кто не в курсе..) расположение мест в зале: наиболее интересен для нас сектор VIP2 и VIP3, цена билета 30 000р. (с пары, следовательно - 60 000р.) вчера звонил в кинотеатр - оба сектора на следующую субботу пока свободны... предлагаю взять сеанс на 15.00, выезд со знамёнами из Витебска в 12.00, прибытие к месту - ориентировочно в 14.00., выкуп билетов\прогулки в окрестностях кинотеатра, в 17.39 мы выходим из кино, и дальше уже по общему решению... либо покатушки по Могилёву, либо возвращение в Витебск и курс на драг-рейсинг в Журжево.. ___________________________ список участников: 1. я + MissLODE + Аня (пыжегостья) - 1 машина (сектор VIP3, места 5,6,7) 2. PaTRiK (сектор VIP2, место 7) 3. киКА + Наташа - 1 машина (сектор VIP3, места 3,4) 4. МАКС + Катя + 2 пыжегостя - 1 машина (сектор VIP2, места 3,4,5,6) 5. Ольга (супруга Олега 406 HDI) + 1 пыжегость (Комфортная зона (красный сектор на схеме), 1 ряд, место 2,3) 6. MunCubus + супруга (Комфортная зона (красный сектор на схеме), 1 ряд, место 4,5) 7. @nton + Ира (Комфортная зона (красный сектор на схеме), 1 ряд, место 8,9) ... прошу отписываться, кто желает участвовать, крайний срок для бронирования желаемых мест - среда... после среды могут быть только свободные по факту места... следовательно, мы можем быть разбросаны по залу... не критично, но... зы: сайт кинотеатра.. ззы: с учётом популярности фильмЫ, места бронируются по факту наличия свободных мест... приоритет - на диваны... а дальше - как масть ляжет.. Фото с поездки: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Юра пиши меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ЮРА!!!! ДОПИШИ ПОЖАЛУЙСТА В СПИСОК И ДВОИХ ЕЖИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Юра записывай нас: Я, Катя и двои пыжегостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ещё 6 человек и два вип сектора наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 наиболее вкусные места на двух диванах мы забронировали.. остальные места работник кинотеатра рекомендует смотреть в комфорт-зоне (красный сектор, 1 ряд..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Юра добавь в список меня + 1 человек (пишу теперь я Оля). Если надо я на своем коне. Сиба!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Меня с женой запиши в кино,если кто согласиться взять нас на хвост, бо моя на ремонте и до воскресения нуникак не соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обновил список... администрация попросила отзвониться им в пятницу (8.07) и подтвердить участие... в связи с этим, прошу отнестись серьёзно к этому вопросу, и если у кого-нибудь (из списка) происходит срыв, то время принятия решения - пятница 11.00 утра... все понимают возможные последствия?.. отказ от брони в субботу влечёт за собой выкуп забронированных мест теми участниками, которые едут на просмотр (попадалово на деньги)... ну и, соответственно, потеря кредита доверия администрации кинотеатра к нам, жителям Витебска .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Юра пиши еще меня и Иру!!!Ребята только один нюанс,мы без колес((( надеюсь кто-нибудь нас возьмет на пыжеместа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 добавил.. теперь по машинам....1 авто - наше, едет три человека... + можем взять на борт одного...2 авто - киКА + Наташа (ёжики), + по идее могут взять на борт двоих... (если едут на своей)3 авто - МАКС, полный комплект 4 человека..4 авто - Ольга (супруга Олега 406 HDI) + 1 пыжегость, + по идее могут взять на борт двоих..вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Юра а что я там смотрю пыжеводы места забили ( VIP ложи)?? или нет??ладно по машинам тогда будем смотреть кто возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну на крайний случай могу ещё одного к себе посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо посмотрим,это если не получится вдвоем)) желательно быть вдвоем в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я без вопросов возьму двоих - кто хочет???? Как вариант, мы можем тоже с кем- нибудь поехать. Я тоже человек - пива хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Юра а что я там смотрю пыжеводы места забили ( VIP ложи)?? или нет??ладно по машинам тогда будем смотреть кто возьметну да... по каждому клубню, кто добавлялся в поездку, я звонил в кассу кинотеатра и бронировал места.. (они указаны в общем списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Могу быть трезвым водителем для того кто нас возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я без вопросов возьму двоих - кто хочет???? Как вариант, мы можем тоже с кем- нибудь поехать. Я тоже человек - пива хочется А поехали все на поезде. и пива попьёв вдоволь шутка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 !!!касается, всех клубней - кто завтра едет на 3Д в Могилёв!!! сбор завтра (в субботу) у МТСа в 11.30, желательно тем, кто берёт на борт пыже-пешеходов - приехать на встречу уже с ними... дабы не ждать опоздавших из-за "тролейбусов\трамваев и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Беру двух пассажиров!!!!!! Кто едет ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кирилл, с тобой наверное Лёша MunCubus с супругой.. тел. лучше уточнить у Андрея , я не сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да, посетили Могилев на "5+"......... Юре особое спасибо за организацию и +10000000......... P.S. MunCubus, может раскинем бенз пополам????? А то как-то.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) P.S. MunCubus, может раскинем бенз пополам????? А то как-то..........Абавязкова! Сення в 7 вечера.Выкладывать все фотки смысла не вижу. Начинаю осваивать пикасу) Первый альбом с нашего фотика про поездку в Могилев ТУТ Изменено 10 июля, 2011 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну.. к семи не успели.. но на Вороновский шашлычёк в аккурат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения