Ramsesus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Третья игра сезона Новые, исправленные задания. Вот список необходимого: 1) Взнос: 2) Карта Минска, УМ-9 достаточно 3) Телефон, фонарик 4) Автос с топливом 5) хорошее настроение, соображалка и друзья в загашнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да, забыл добавить.. Уровень будет лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да, забыл добавить.. Уровень будет лайт.Ага-а-а, свернул обсуждаловку про 22-е и тутась открылся....А что такое лайт по-конкретнее, совсем лёгка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да, забыл добавить.. Уровень будет лайт.Надеюсь, лайт будет применимо ко всем заданиям, а не как прошлая игра:Когда я придумывал первое и третье задание я курил одну траву, потом она кончилась, второе четвертое трава оказалась позабористее, финиш пришлось писать когда трава кончилась вообще...Еще считаю, что подсказки и слив нужно делать по времени взятия КТ командой. 20*40 мин для лайта оптимально. Немного больше исписано бумаги, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Надеюсь, лайт будет применимо ко всем заданиям, а не как прошлая игра: Когда я придумывал первое и третье задание я курил одну траву, потом она кончилась, второе четвертое трава оказалась позабористее, финиш пришлось писать когда трава кончилась вообще... Еще считаю, что подсказки и слив нужно делать по времени взятия КТ командой. 20*40 мин для лайта оптимально. Немного больше исписано бумаги, но оно того стоит. Во накинулись на бедного фараона Все нормально было! Ramsesus, не слушай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 OleZHka, все нармос.. Критику я только приветсвую. SergeyW, да применимо ко всем заданиям. 20*40 мин? это как? т.е. через 20 минут подсказка через 40 слив? boroda, первая игра была Уровня Лайт. Задания в-принципе готовы. Игра будет тематичной. соответсвенно все задания будут пронизаный единой нитью, связывающее все в единое целое. Пойду траву касить По поводу 2ой игры... Принимаю камни и шишки в неограниченом количестве. Прошу меня извинить за "косяки" просто наверное перед стартом надо приносить свою траву всем ) Обещаю исправится. В конце-концов, думаю, что вникну во всю эту лабуду и смогу обходится без забористой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 SergeyW, да применимо ко всем заданиям. 20*40 мин? это как? т.е. через 20 минут подсказка через 40 слив?Да, ты правиьно понял. Отмечаясь на очередной КТ они фиксируют время команды. И назвавши себя, предидущая КТ через 20 мин дает мне подсказку, через 40 мин сливает следующую КТ. Это не я придумал, это выработалось годами. Схваткой, ЦРЦ и тд. Возьми второй Сафари. Можно было тупить все задания до предпоследнего и ездить по сливам и в итоге взять первое место. Посмотри по статистике. Это реально 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну эт я пошутил... Реально, тут кому как повезло, чтоли... Ибо кто-то додумывался/угадывал сразу (с первого раза), а кто-то подумал, что он правильно отгадал, приехал на Могилевскую (как lexus), а там - ШИШ К тому же Могилевская не маленькая улица Лично я считаю, что DreamLand - в порядке вещей, кто-то считает по-другому, и тоже прав. Все субъективно В любом случае, всем вам-организаторам большущий РЕСПЕКТИЩЕ, ибо давно я не проводил время настолько клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Блин я 5 сентября уезжаю в сибирь, буду 22 сентября, но мысленно я свами, может пришлю пежо ДЖЕТТА вместо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 было весело. мне понравилось есть два вопроса:1. зачем закрыли тему про 22 число?2. собираемся к 9 вечера, начинаем реально в 10... мот поменять что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Блин я 5 сентября уезжаю в сибирь, буду 22 сентября, но мысленно я свами, может пришлю пежо ДЖЕТТА вместо меняшо, ссылают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 было весело. мне понравилось есть два вопроса:1. зачем закрыли тему про 22 число?2. собираемся к 9 вечера, начинаем реально в 10... мот поменять что?начать в 9, а собраться в 10?Просто если время сбору установить позже, то и начнем позже. Зная какой пунктуальный народ, лучше оставить все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 shneki Тебя же никто не заставляет приезжать к 21. Главное не опоздать к старту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 шо, ссылают???Да блин, лобзиком лес валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 было весело. мне понравилось есть два вопроса:1. зачем закрыли тему про 22 число?2. собираемся к 9 вечера, начинаем реально в 10... мот поменять что?1. про 22-е продолжим здесь. 2. Надо собираться к 20.00, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 наоборот позже, меньше машин на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 1) ТуШкАнЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Фараончик, милый, в Сучках штурманом была МалышкаКелл. А так как у нас новые составы, но участие я все равно принимать буду, исправь результуты 1й игры. Спасибо На 4,09,08 - Банда "Пежопель": водитель Саша (opel Calibra), штурман - Malyshka, веселая сучка - Дашка, умная детка - Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я буду.Записывайте меня.Команда - Обезбашеные.если кто будет без команды возьму 1 -2 человек.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уже 5-ого? было вроди 12-ого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уже 5-ого? было вроди 12-ого???А может и 12-го тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не... 5го Сафари.. 11го встреча клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Харош флудить1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok6) Белка и Стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Львенок опять один-одинёшинек? :)P.S. К нам в экипаж не предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok6) Белка и Стрелка7) Peugeot-Murano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1) ТуШкАнЧиКи2) Пежопель3) Обезбашенные4) Пацаны с Юго-Запада 5) Lvenok6) Белка и Стрелка7) Peugeot-Murano8) UT 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения