vanuta Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 четко) все ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой дааааа. Встреча состоялась просто СУПЕР! Давно Польски так экстремально не "торчал". И компашка-то какая подобралась! Я - доволен! Всем спасибо! всё прошло просто на отлично! Отдельное спасибо Бэросу за доставку "туда0обратно" моего бренного, но святого тела! Отдельный респект и уважуха Шпильке! Шпилька! К тебе в бане можно спиной поворачиваться! Польски сказал! ЗЫ: .. а когда там у нас следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 07:57, 'Polski' сказал: ЗЫ: .. а когда там у нас следующая встреча? через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 07:57, 'Polski' сказал: ЗЫ: .. а когда там у нас следующая встреча? НА следующую надо сразу 3 фунфырика брать, чтоб не бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Следующая Незапланированая встреча будет на Библе:будем собирать деньги на подарки детям из Онкоцентра в Боровлянах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребята-девчата, огромное всем спасибо за вечер. Была рада, да ладно что там... счастлива была всех снова увидеть!!! Балдересу огромное мерси за фотоотчет и доставку! Любимчику - тоже. Остальным - за теплую компанию. Польски, я тоже тебя люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ключевое слово - "мясная"...Думаю над существительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Судя по выражению лица - Пиранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 08:08, 'ДИМОННН' сказал: Следующая Незапланированая встреча будет на Библе:будем собирать деньги на подарки детям из Онкоцентра в Боровлянах так, а те кто сдавал ещё раз будут сдавать? не я не против... кто у нас ответственный за это дело? Принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 04:54, 'Balderes' сказал: И как в такую хрупкую девочку может поместиться такая громадная пицца?Бэрос, я те расскажу: эта была не моя пицца) А вот нашу с Димонном, готовили почти 2 часа, на остатках теста. Короче, татары выжрали всю еду, и мне досталось только пару кусочков. Девочка ушла из Санок голодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 04:17, 'Fenek' сказал: В 16.12.2011 в 04:54, 'Balderes' сказал: И как в такую хрупкую девочку может поместиться такая громадная пицца?Девочка ушла из Санок голодной Так вот я и отвечу на свой вопрос - НИКАК!!! А я вот, как видишь... смог вместить в себя только половину))) Сказала бы - я б тебя накормил... А так и пицца была недоедена... И ...фенеки голодны... Ты в следующий раз рядышком со мной садись... Я тебя с рук покормлю... Надо себя заставлять кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 11:22, 'handsome1666' сказал: В 16.12.2011 в 08:08, 'ДИМОННН' сказал: Следующая Незапланированая встреча будет на Библе:будем собирать деньги на подарки детям из Онкоцентра в Боровлянахтак, а те кто сдавал ещё раз будут сдавать? не я не против... кто у нас ответственный за это дело? Принцесса?Оли не будет.Деньги сдавать мне(так решили в Санках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) В 17.12.2011 в 04:46, 'Balderes' сказал: Так вот я и отвечу на свой вопрос - НИКАК!!! А я вот, как видишь... смог вместить в себя только половину))) Сказала бы - я б тебя накормил...А так и пицца была недоедена... И ...фенеки голодны...Ты в следующий раз рядышком со мной садись... Я тебя с рук покормлю... Надо себя заставлять кушать!Я же рядом сидела)) Меня Димонн накормил от души, позаботился)) В 16.12.2011 в 08:08, 'ДИМОННН' сказал: Следующая Незапланированая встреча будет на Библе:будем собирать деньги на подарки детям из Онкоцентра в БоровлянахДима, прими у меня бабосы в личном порядке, я не уверена, что на Библу приеду. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 04:17, 'Fenek' сказал: Девочка ушла из Санок голодной В 18.12.2011 в 00:58, 'Fenek' сказал: Меня Димонн накормил от души, позаботился))хм.... так то он тя накормил.... что ушла голодной.... сама себе противоречишь...А со мной рядом сидел Польский... Вон тыж видела какой он довольный и сытый уходил)))) Так что, в след. раз садись рядом... Рядом! Я сказал! ту ДИМОННН. Место ты сообщил. Теперь дату сообщи. Надо объявить внеочередную встречу, тем более, что мне кажется 29 декабря будет не до Пыжовников... Капаративки... Подготовки к НГ... И посему, в качестве альтернативы предлагаю осуществить следующую сходку, именно как очередную 22-го или 23-го декабря. Свой посильный вклад сделаю на след. неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я за 23-е число!!! 22-го буду в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения