Гость @nton Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бли народ, смотрела фотки, какие ж вы все молодцы, прям слов нет)) и так мне захотелось туда к вам.....эх ну ничего через 2 неделки обещаюсь слинять из минска и Олега тоже от работы оторвать)) Обязательно приезжайте,вас действительно не хватало!!! Олега отрывай и к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ Всем Привет с Екатиринбурга.........Жаба душит такая при такая что слов нет...Хочу к вам!!!!!!!! Скоро уже скоро Я буду с ВИТЕБСКИМ ПЕЖО-КЛУБОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ Всем Привет с Екатиринбурга.........Жаба душит такая при такая что слов нет...Хочу к вам!!!!!!!! Скоро уже скоро Я буду с ВИТЕБСКИМ ПЕЖО-КЛУБОМ!!!!!!!!!!!!!Ждёмс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 VitebskLODE РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения