Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

сЦуко...приятно,когда в доме есть типа "бар"...не зависишь ни от кого :ph34r: Шумик,я твою вырученную здаровъем нычку,вспоминаю до сих...СПАС ТЫ МЕНЯ,БРАТИША тогда!!!!А Будько своих не бросаютИзображение

Изменено пользователем bossyak

В 07.04.2012 в 07:53, 'bossyak' сказал:

сЦуко...приятно,когда в доме есть типа "бар"...не зависишь ни от кого :ph34r: Шумик,я твою вырученную здаровъем нычку,вспоминаю до сих...СПАС ТЫ МЕНЯ,БРАТИША тогда!!!!А Будько своих не бросаютИзображение

Леха!Главное каб табе добра было!Изображение

В 08.04.2012 в 17:56, 'Opel-defa4T' сказал:

<br />Ехали со встречи на кольце в Полоцке видели колонну BMW Клуба !!!!!!!!!!!!!! Ехали они на курган!!!<br /><br /><br />

<br /><br />Ну по ходу ни одни МЫ такие любители,собираются каждые по своим   интересам (возьмём на карандаш,авось сгодятся как-нить... Изменено пользователем александр75

В 08.04.2012 в 19:25, 'александр75' сказал:

<br />Ехали со встречи на кольце в Полоцке видели колонну BMW Клуба !!!!!!!!!!!!!! Ехали они на курган!!!<br /><br /><br />

<br /><br />Ну по ходу ни одни МЫ такие любители,собираются каждые по своим интересам (возьмём на карандаш,авось сгодятся как-нить...

Саня!Так не только БМВ собираются,Ауди тоже!22 апреля у Ауди встреча и кстати рядом с нами.возле налоговой!

Саня!Так не только БМВ собираются,Ауди тоже!22 апреля у Ауди встреча и кстати рядом с нами.возле налоговой!

Сказать честно - первый раз слышу,ну и тож молойцы.

Це ж Я и намекал на то что дописал Ильюха,мона народ как нить и нашему мероприятию приобщить попробовать.

Изменено пользователем александр75

На onliner.by как то совсем недавно читал новости про таких очень активных любителей корчвагенов,так вот в Минске один понторез на ауди возле нац. библиотеки(собираются там) вроде как на бордюр налетел,да так что картер пробил,подвеску покоцал аж стойки повело!!!

В 08.04.2012 в 21:02, 'skoba' сказал:

На onliner.by как то совсем недавно читал новости про таких очень активных любителей корчвагенов,так вот в Минске один понторез на ауди возле нац. библиотеки(собираются там) вроде как на бордюр налетел,да так что картер пробил,подвеску покоцал аж стойки повело!!!

И у нас был такой, только все обошлось. :P:P:P:P

Ехали со встречи на кольце в Полоцке видели колонну BMW Клуба !!!!!!!!!!!!!! Ехали они на курган!!!

Оказывается,у них тоже довольно-таки много людей собирается на встречи. У ауди-клуба по-меньше. Радует,что мы-самая большая автоклубная тусовка! Главное сейчас поддерживать и приумножать состав!

В 10.04.2012 в 19:44, 'Dimetrio' сказал:

...мы стремимся к какому результату: массовости или к нормальному интересному времяпрепровождению???

А я думаю, что одно другому не мешает...Изображение

Абсолютно согласен с Викой! Чем больше-тем лучше! Конечно,не всегда количество равняется качеству, но пока все новички ,которые пришли в клуб - очень даже приятные люди. А время покажет,кто действительно "наш"!

Изменено пользователем ИЛЬЯ

В 11.04.2012 в 16:22, 'Dimetrio' сказал:

Видел сегодня в городе даже 206 сс!

Имеется такой. Визитку я ему оставлял. Но видимо не хочет "клубится"! -_-:blink:

В 11.04.2012 в 16:56, 'Dimetrio' сказал:

А что это было?)

Похоже, что к 5-летию хотят провести рестайлинг сайта :rolleyes: , а сейчас многие другие темы отключены, функционирует только форум, поэтому и "летает"!

В 11.04.2012 в 17:03, 'ИЛЬЯ' сказал:

Прикольно, в Витебске появился Александр73 :rolleyes: . Народ путаться будет! :blink:

Ачто ты хотел?Александров много и хотят ими оставаться---вот и шифруются!а что с маленькой-так это мелочи жизни!

В 11.04.2012 в 17:14, 'Dimetrio' сказал:

Интересно, кто это в Клубе любителей Пежо всё мне минусы за сообщение о корчвагенах ставит??? Вы уж как-то обозначайте себя...С удовольствием вам "+" наставлю))))!

в жизни не найдёшь того,кто минусует,для сравнения зайди в профиль Kruiz или Andrucha :blush:

В 12.04.2012 в 04:11, 'bossyak' сказал:
  В 11.04.2012 в 17:14, 'Dimetrio' сказал:

Интересно, кто это в Клубе любителей Пежо всё мне минусы за сообщение о корчвагенах ставит??? Вы уж как-то обозначайте себя...С удовольствием вам "+" наставлю))))!

в жизни не найдёшь того,кто минусует,для сравнения зайди в профиль Kruiz или Andrucha :blush:
Во

В 12.04.2012 в 11:47, 'vern9ik' сказал:

Кто хочет на природу на этих выходных выехать?яйцами побиться?

Ты имеешь ввиду воскресенье?

• Создать...