Евгений З. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а остальные чего молчат то???? вроде все)) Так Лёха твоя жена может приехать место тебя,она так же наш клубный товарищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а остальные чего молчат то???? мне ж все равно когда (по-моему это уже всем известно) подстроюсь под любую дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребятки как насчёт 1 мая сбор а не 29 мм???конечно лучше 1-го чем 29-го. только надо не в 17.00, а позже 18.00.Полностью согласен с Димой. По-моему оптимальные время и дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1 если получится то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а остальные чего молчат то???? вроде все)) Так Лёха твоя жена может приехать место тебя,она так же наш клубный товарищь я сына мне на работу взять??? нет это вы тов.Dimetrio ошибаетесь!!!!! я по форуму гулял!!!! походу все гуляли но не кто не не отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня не будет,уезжаю(((((!Если соберётесь на 1,то перезакажите СМАЙЛ.Я его заказал на 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня не будет,уезжаю(((((!Если соберётесь на 1,то перезакажите СМАЙЛ.Я его заказал на 29. Походу Дима опять будет смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня не будет,уезжаю(((((!Если соберётесь на 1,то перезакажите СМАЙЛ.Я его заказал на 29. тебе точно не везет на заказы в Смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тебе точно не везет на заказы в Смайл А может всё наоборот и Андрюха просто заранее знает как будет лучше - ведь 22 Смайл очень даже пригодился и встреча прошла на ура! Так может 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пацаны, у вас тож пининфарина появилась в клубе... http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/16763-sash-ok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чёйта на фотках, что он выложил, ни разу ни пининфарина. А обычный седан. Мож я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дык, я чисто по "профилю" отреагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ясно всё. Он решил, что 406с-это не купЭ, а Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ясно всё. Он решил, что 406с-это не купЭ, а Красный.Хаха! Я тоже всматривался и никак не заметил купе. Но подумалось: может с телефона плохо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да ладно уже пацана перетирать... зайдёт на форум, сам всё пояснит.. зы: может у него до пининфарины был красный четыреста шестой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ ну так что встречу организуем 1 мая и это окончательное число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Жень,надо написать конкретную уже дату, тогда люди отпишутся смогут или нет приехать, а так мы будет до вторника обсуждать число. Наше мнение с Ильей ты знаешь, ведь на выходных многие уезжают, а решать Вам (старшой + зам). Изменено 28 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жень,надо написать конкретную уже дату, тогда люди отпишутся смогут или нет приехать, а так мы будет до вторника обсуждать число. Наше мнение с Ильей ты знаешь, ведь на выходных многие уезжают, а решать Вам (старшой + зам). Дим ок понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Так какого числа собираемся?!)1 мая в 18.00!!! Всем явка строго обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Илья, "место встречи изменить нельзя"?!...)Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх,Женя, нельзя тебе доверять важные организационные моменты . Встречу мы тут будем обсуждать? И отписываться кто будет? Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А записка от мамы, прокатавает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх,Женя, нельзя тебе доверять важные организационные моменты . Встречу мы тут будем обсуждать? И отписываться кто будет? я же тебе сказал что всё будет,значит всё будет,ты что мне не доверяешь???? меня сегодн вообще папа обрадовал, 2 ошибки говорит вылетило в машине,одна ESP, вторая check вот весело, ESP потухло,а чек остался гореть.... уже с батей примерно дагадываемся почему загорелся чек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ...уже с батей примерно дагадываемся почему загорелся чек....что, соляры бухнули трахторной в бак?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Завтра еду в Глубокое к теще. Буду проезжать через Полоцк. Кого-чего привезть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ...уже с батей примерно дагадываемся почему загорелся чек....что, соляры бухнули трахторной в бак?.. неее Юр только на заправка заправляемся... никогда чек не закорался Завтра еду в Глубокое к теще. Буду проезжать через Полоцк. Кого-чего привезть??Кое-чего это ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что такое - Первомай?Просто - пей, да наливай?День трудящихся? Да бросте!От работы - ломит кости!Это праздник тунеядцев!Тех, что спиться не боятся.На природу прут толпойПрихватив друзей с собой!Едут в горы и в лесаВ мае ведь везде - краса!На рыбалку, на охоту...(Где здесь мысли проработу?)Взяв - мясца и пол литровкуБрысь от компа, на МАЁВКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Внимание! В районе спецавтобазы срезали асфальт в обоих направлениях, будьте осторожны!Спасибо, видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чё молчим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чё молчим?? Есть немного... содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения