Romashka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Трублю общий сбор!! Предлагаю 7 марта 2010 года, в 16,00 на стоянке "Капитала" в Новополоцке. Сашке прикатить с флажком - чтоб заметнее было )) Культурную программу определим походу. И давайте уже просыпаться от спячки!! Активничаем - активничаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Трублю общий сбор!!Предлагаю 7 марта, в 16,00 на стоянке "Капитала" в Новополоцке.Сашке прикатить с флажком - чтоб заметнее было ))Культурную программу определим походу. И давайте уже просыпаться от спячки!! Активничаем - активничаем!!! А встреча долго проходит по времени у вас? Мож и я подтянусь. Мне там рядом. 100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пришла весна - Хотаб проснулся Подтягивайся!! Тоже на родину катишь??Чуть что отзванивайся - все телефоны в профиле.Что-нить замутим ))Так где остальные? Почему молчим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Думаю, что я подъеду. Созванивался с Саней- у него пока неопределённость... [:ча долго проходит по времени у вас? Мож и я подтянусь. Мне там рядом. 100км.А почему бы и нет? 100км -это ведь почти пригород Новополоцка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну в рамках Минска, это и совсем не далеко. А чем витебская обл. хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbull Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы с радостью,но вот как на зло помпа приказала долго жить ,мож пешком подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А чего никто не отписывался? Встреча состоялось. Спасибо Ромашке за организацию встречи. Спасибо ребятам за хорошо проведенное время. Чувак в очках рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да чувак внатуре был не от мира сего встреча прошла отлична надо будет повторить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А чего никто не отписывался? Встреча состоялось. Спасибо Ромашке за организацию встречи. Спасибо ребятам за хорошо проведенное время. Чувак в очках рулит Да нормальный чувак! Просто у него имидж такой! Правда, в один момент я испугался за свой телефон. Но пронесло...На след встрече будем заценивать Санькины приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Оооо. Интересно. Захотелось порисутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да впринцепе ничего особенного ,пожадничал 50 бакав на данлап но будем надеяться что эти тоже будут кататься нехуже,а взял себе я AVON ZV5? но покачто рано её ставить ведь снегу всё прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Такс, Вы это тут прочто?? А то я как то потерялась ))Белый хвались давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так собственно и нечем хвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так собственно и нечем хвалиться Да ладно, не скромничай! На встрече всё посмотрим и заценим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения