Перейти к содержанию

7 марта 2010 - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Рекомендуемые сообщения

Трублю общий сбор!!

Предлагаю 7 марта 2010 года,

в 16,00 на стоянке "Капитала" в Новополоцке.

Сашке прикатить с флажком - чтоб заметнее было ))

Культурную программу определим походу. И давайте уже просыпаться от спячки!!

Активничаем - активничаем!!! :rolleyes:

Трублю общий сбор!!Предлагаю 7 марта, в 16,00 на стоянке "Капитала" в Новополоцке.Сашке прикатить с флажком - чтоб заметнее было ))Культурную программу определим походу. И давайте уже просыпаться от спячки!! Активничаем - активничаем!!! :rolleyes:

А встреча долго проходит по времени у вас? Мож и я подтянусь. Мне там рядом. 100км.

Пришла весна - Хотаб проснулся :D Подтягивайся!! Тоже на родину катишь??Чуть что отзванивайся - все телефоны в профиле.Что-нить замутим ))Так где остальные? Почему молчим??

Думаю, что я подъеду. Созванивался с Саней- у него пока неопределённость...

[:ча долго проходит по времени у вас? Мож и я подтянусь. Мне там рядом. 100км.

А почему бы и нет? 100км -это ведь почти пригород Новополоцка!

А чего никто не отписывался? Встреча состоялось. Спасибо Ромашке за организацию встречи. Спасибо ребятам за хорошо проведенное время. Чувак в очках рулит :)

А чего никто не отписывался? Встреча состоялось. Спасибо Ромашке за организацию встречи. Спасибо ребятам за хорошо проведенное время. Чувак в очках рулит :)

Да нормальный чувак! Просто у него имидж такой! ;) Правда, в один момент я испугался за свой телефон. Но пронесло...На след встрече будем заценивать Санькины приобретения!

да впринцепе ничего особенного ,пожадничал 50 бакав на данлап :( но будем надеяться что эти тоже будут кататься нехуже,а взял себе я AVON ZV5? но покачто рано её ставить ведь снегу всё прибавляет :)

• 2 недели спустя...
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...