ANDRON- Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати, забыл спросить, а у вас в Новополоцке гонки на 402 метра проходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У нас в Гродно проходят! И кто ты думаешь выступает за GRODNO PEUGEOT CLUB? Конечно Я,и ты знаешь довольно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ANDRON- сказал: Кстати, забыл спросить, а у вас в Новополоцке гонки на 402 метра проходят???Честно говоря, я не знаю. Гонки - это не мое. Да и машина не гоночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 t-34 сказал: У нас в Гродно проходят! И кто ты думаешь выступает за GRODNO PEUGEOT CLUB? Конечно Я,и ты знаешь довольно успешно.На чём выступаешь и что там стоит, если не секрет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Alban сказал: ANDRON- сказал: Кстати, забыл спросить, а у вас в Новополоцке гонки на 402 метра проходят???Честно говоря, я не знаю. Гонки - это не мое. Да и машина не гоночная.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 кому интересно - стритрэйсинг в витебске процветает! каждые выходные гоняют. а в будни - мне тоже пока не вопрос, у меня до 7 августа отпуск. п.с. а зажила ветка-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Даня сказал: кому интересно - стритрэйсинг в витебске процветает! каждые выходные гоняют. а в будни - мне тоже пока не вопрос, у меня до 7 августа отпуск. п.с. а зажила ветка-то Ну так на когда забъем стрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Alban сказал: Даня сказал: кому интересно - стритрэйсинг в витебске процветает! каждые выходные гоняют. а в будни - мне тоже пока не вопрос, у меня до 7 августа отпуск. п.с. а зажила ветка-то Ну так на когда забъем стрелку?я в понедельник уже вернусь на просторы беларуси, так что согласен на любую дату. дело за леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Даня сказал: Alban сказал: Даня сказал: кому интересно - стритрэйсинг в витебске процветает! каждые выходные гоняют. а в будни - мне тоже пока не вопрос, у меня до 7 августа отпуск. п.с. а зажила ветка-то Ну так на когда забъем стрелку?я в понедельник уже вернусь на просторы беларуси, так что согласен на любую дату. дело за леди Леди в отпуске, так что она сможет в любой день. Раз предложение встретиться в Полоцке (Новополоцке), то дату встречи назначают гости (то бишь витебчане). Мы гостям всегда будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Alban сказал: Леди в отпуске, так что она сможет в любой день. Раз предложение встретиться в Полоцке (Новополоцке), то дату встречи назначают гости (то бишь витебчане). Мы гостям всегда будем рады! ок, тогда как только доберусь до витебска - отпишусь по датам. т.е. на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 всё, народе, я в родных краях, т.е. в витебске, давайте забивать уже стрелку, а то так и отпуск закончится! жду конкретного варианта по датам. могу в любой день. стелефонимся в личку. 7 августа 2009 года - Первая встреча Витебских и Полоцких пыжеводов с выездом "куда нить на озеро хотя бы на шашлычок какой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения