АLEXEI_13 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1 сентября 2011 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 19.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: подведем итоги голосования. Когда соберутся ЛЬВЫ.BY к нам в гости, то покажем усадьбу Адама Мицкевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Леха забыл объявить -следующая встреча 1 сентября в 20 00 на ледовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вчера ВАС видел на проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вчера ВАС видел на проспекте Ну да, мы вчера собирались, потом малек покатались вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Когда соберутся ЛЬВЫ.BY к нам в гости, то покажем усадьбу Адама Мицкевича. А ты Дяде_Илье мысль подкинь на следующий год к вам Мегапыжовник организовать и заодно у Nick36 спросишь организационные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Когда соберутся ЛЬВЫ.BY к нам в гости, то покажем усадьбу Адама Мицкевича. А ты Дяде_Илье мысль подкинь на следующий год к вам Мегапыжовник организовать и заодно у Nick36 спросишь организационные моменты 1 сентября подведем итоги голосования и будем видеть, как поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Леха, я так понял большинство наших местных пыжеводов проще на следующей встрече опросить, че то пока голосование не очень активно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Леха, я так понял большинство наших местных пыжеводов проще на следующей встрече опросить, че то пока голосование не очень активно идетТут ты прав. Но с датой нужно определяться и чем можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я в четверг постараюсь отпроситься на часик раньше с работы - опоздаю малек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думаю подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думаю подъеду!Не правильный ответ, нужно говорить ТОЧНО БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Точно буду!Это очень хорошо. Может привезешь свои наработки, если надо я бук захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ммда, Слонимский филиал подъехал бы конечно, но я завтра в Минск (отпуск тютю), а Шурик на работе, так что пока никак, буду уже с минскими состыковываться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Точно буду!Это очень хорошо. Может привезешь свои наработки, если надо я бук захвачу.Давай попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо всем приехавшим!!! Так держать! Но надеюсь с каждым разом новичков будет все больше! И главное, чтобы новички не терялись МЫ С ВАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения