АLEXEI_13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 28 октября 2011 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА совместная ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА АУДИ, ЛАГУНА и ПЕЖО Клубов. Повестка дня: Основная цель - проведение благотворительной акции. При себе иметь около 70 тыс. белок (можно и больше ). Просто нужно в кратчайшие сроки купить лекарства из списка, который нам дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто меня подхватит на встречу? а то как то на автобусе стыдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто меня подхватит на встречу? а то как то на автобусе стыдно))Могу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто меня подхватит на встречу? а то как то на автобусе стыдно))Откудова забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 забирать с трикотажной фабрики, с перекрестка где пасечник живет... еще с ним свяжусь, может получится приехать тогда вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну чуть-что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ок, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 забирать с трикотажной фабрики, с перекрестка где пасечник живет... еще с ним свяжусь, может получится приехать тогда вместе Звони, я завтра в Брест в командировку до пятницы во сколько приеду не знаю но думаю что успею! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто меня подхватит на встречу? а то как то на автобусе стыдно)) Дима, в пятницу на встречу буду ехать с работы (мелькомбинат), могу взять на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не забываем, в пятницу (уже сегодня) встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не забываем, в четверг в 20.00 3 ноября на парковке ледовика состоится очередная встреча ЛЬВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Кто сможет в 20 00 с депо подхватить на съезд? C меня пиво) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто сможет в 20 00 с депо подхватить на съезд? C меня пиво)Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения