Startsev Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет! Я Леха, сайт показала жена. Живу в Новополоцке, в 2011г преобрел ПЕЖО 406 а теперь в ноябре 2014 поменял на 407. Скажите как пежо 407 не проблемная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startsev Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да, не подумал раньше, 406 по проще была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@BRIEL Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет. Я Рома, сам из Новополоцка. Недавно пригнал себе пыжа 206-го. Примите в ряды? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет Роман,заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На сайте зарегистрировался, уже в рядах. Привет, Роман! Добро пожаловать! Дима,не умничай))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ого Новополоцк еще и новички у вас есть))))))) В Витебске уж и старичков хрен найдешь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вотка ,спайсы и пляди выбивают старичков из рядов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilique Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет, я Антоха. Когда-то заезжал пару раз на встречи на шаране, а теперь приобрел 406 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Видимо, стоит сказать: И снова здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет, я Антоха. Когда-то заезжал пару раз на встречи на шаране, а теперь приобрел 406 =) Привет,что то не помним мы тебя на шаране,а так добро пожаловать, приезжай снова на встречи,отслеживай тему очередной встречи,приблизительно будет 12 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilique Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Постараюсь заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 всем привет....приобрёл 806 для дачи....принимайте в ряды...Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 всем привет....приобрёл 806 для дачи....принимайте в ряды...Вадим Привет! Приняли))), добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 всем привет....приобрёл 806 для дачи....принимайте в ряды...Вадим Привет,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет!, разрешите присоедениться в Ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А!Пожалуста!)) велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманПежо Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет.Разрешите вступить в ваши ряды. Коротко о себе:зовут Романом,живу в Новополоцке,катаюсь на 406-м льве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем привет.Разрешите вступить в ваши ряды. Коротко о себе:зовут Романом,живу в Новополоцке,катаюсь на 406-м льве. Добро пожаловать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipovec Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте уважаемый владельцы Пежо. Я Александр из Новополоцка. Хочу приобрести себе Пежо 307 в универсале. Хотелось бы узнать на что обратить внимание при покупке. Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipovec Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вообще есть кто живой???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте уважаемый владельцы Пежо. Я Александр из Новополоцка. Хочу приобрести себе Пежо 307 в универсале. Хотелось бы узнать на что обратить внимание при покупке. Заранее спасибо.. привет тебе Александр, по поводу 307,во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipovec Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хорошо спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim31453 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет всем! Я новичок из Новополоцка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет всем! Я новичок из Новополоцка. привет,добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex37 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем добрый вечер!!)) Ну что,примите новичка "ПЕЖО" в свою банду??!! Узнал о клубе через инет,просматривал инфу по "ПЫЖУИКУ"))) машинку приобрёл скорее супруге,чем себе.... Кстати,меня зовут Алексей,жену-Светлана... Купили 307 "ЛЬВЁНКА" хетчбек. Было бы очень интересно пообщаться,со знатоками,и так сказать влиться в ваш дружный коллектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем добрый вечер!!)) Ну что,примите новичка "ПЕЖО" в свою банду??!! Узнал о клубе через инет,просматривал инфу по "ПЫЖУИКУ"))) машинку приобрёл скорее супруге,чем себе.... Кстати,меня зовут Алексей,жену-Светлана... Купили 307 "ЛЬВЁНКА" хетчбек. Было бы очень интересно пообщаться,со знатоками,и так сказать влиться в ваш дружный коллектив)) Привет)) Добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex37 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 СПАСИБО Женёк!!! Когда ближайшая встреча клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 СПАСИБО Женёк!!! Когда ближайшая встреча клуба??? встреча недавно была,я думаю,можно будет собраться после праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex37 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 СПАСИБО Женёк!!! Когда ближайшая встреча клуба??? встреча недавно была,я думаю,можно будет собраться после праздников) Ясненько.... Кстати,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения