АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, Слуцкий филиал Солигорского Автоклуба развалился. А вот что касаемо Солигорска, то там, говорят, парни ответственные и ко всем вопросам подходят серьездно! NORMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот Опять в Солигорске "зима" настала. Форум просто замерз. Активность 0,0. Эй, парни, вы де делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, Слуцкий филиал Солигорского Автоклуба развалился. А вот что касаемо Солигорска, то там, говорят, парни ответственные и ко всем вопросам подходят серьездно!А что так?!Похоже теперь к нам в гости, на встречи, ждать только тебя с супругой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Наконец-то по "бюрократической машине" моё электронное письмо из ГАИ Минской области дошло до конкретных исполнителей. Мелочь, а приятно, и нам, и им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А что так?!Похоже теперь к нам в гости, на встречи, ждать только тебя с супругой...Денис Алексей писал про Солигорский автоклуб.Наконец-то по "бюрократической машине" моё электронное письмоДа я Думаю им было приятно, ни то слово!!!!!!!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Balderes Учимся резать цитаты + со вложенными картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Кстати, Слуцкий филиал Солигорского Автоклуба развалился. А вот что касаемо Солигорска, то там, говорят, парни ответственные и ко всем вопросам подходят серьездно!Денис Алексей писал про Солигорский автоклуб.Тогда Алексей не так выразился, получается... Как понял я, то у Солигорского автоклуба есть Слуцкий филиал, который развалился! А про Солигорск говорят, что там парни ответственные и серьёзные! Разве не так высказано? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ, фотик прихватите на встречу, для историинужна память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ну вроде бы разобрался со своим львенком)))Завтра должен быть.Вы конечно извините за мое отсутствие на форуме,просто был очень занят. Изменено 5 июня, 2012 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вроде бы разобрался со своим львенком)))Завтра должен быть.Вы конечно извините за мое отсутствие на форуме,просто был очень занят. Главное, что починился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще не совсем((Просто временно тока сделал,до первого хорошего обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, а как вы смотрите на СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Витебск! Хороший город... Хотел бы на усадьбе побыть, остальное, в основном, видел... От нас 415км в одну сторону (учился там). Чтобы финансы позволяли, то съездил бы ещ? раз... А так, я мимо... (( Изменено 6 июня, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Витебск! Хороший город... Хотел бы на усадьбе побыть, остальное, в основном, видел... От нас 415км в одну сторону (учился там). Чтобы финансы позволяли, то съездил бы ещ? раз... А так, я мимо... (( А вот мы с женой подумываем скататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так молодцы! Может ещё кто на хвост подсядет... У меня с этого месяца пошли платы на строительство квартиры, так что на последующие платные мероприятия моё присутствие под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так молодцы! Может ещё кто на хвост подсядет... У меня с этого месяца пошли платы на строительство квартиры, так что на последующие платные мероприятия моё присутствие под большим вопросом. Да и вы молодцы! Жилье - в первую очередь! А вот по поездке, то конечно же хотелось бы ехать с уже знакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вот и информация по маневрированию в Слуцке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А как вам вот такая информация ==>> ПЕЧАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А как вам вот такая информация ==>> ПЕЧАЛЬНОЧего печалиться? К этому просто надо быть готовым. Цены потихоньку возвращаются на докризисный уровень (1 литр = 1 USD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А как вам вот такая информация ==>> ПЕЧАЛЬНОЧего печалиться? К этому просто надо быть готовым. Цены потихоньку возвращаются на докризисный уровень (1 литр = 1 USD). Ага, а зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага, а зарплата?Лёш, зарплата у каждого своя. "Белнефтехим" на её размер повлиять никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А ведь мог бы, не повышая цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да новость не приятная! Про Витебск я с женой договариваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Про Витебск я с женой договариваюсь! Это хорошо, но ты работай над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А вот и информация по маневрированию в Слуцке.Хочу съездить посмотреть... Всёравно буду в деревне рядышком... Возьму фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А вот и информация по маневрированию в Слуцке.Хочу съездить посмотреть... Всёравно буду в деревне рядышком... Возьму фотик. Я тоже планирую подойти! Звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ок. Созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ок. Созвонимся... Обязательно. Может еще кто подрулит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я буду по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я буду по любому Ну тогда обязательно звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тоже там буду но раньше! Хотим на рынок проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения