Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

флаг хорош...осталось засветить его на каком-нить культурно-массовом мероприятии!

на счет мероприятия,предложенного димой я за,только в конце этого или в самом начале следующего месяца.в мае ухожу служить в армию(((

флаг хорош...осталось засветить его на каком-нить культурно-массовом мероприятии!

на счет мероприятия,предложенного димой я за,только в конце этого или в самом начале следующего месяца.в мае ухожу служить в армию(((

Чего скрывать и я там был,вино со всеми вместе пил.Под дубом бешенно рыгал)))Полтора года не много.

Чего скрывать и я там был,вино со всеми вместе пил.Под дубом бешенно рыгал)))Полтора года не много.
ну да...но полтора года ни о чем,ни во что... :blush:

согласен с тобой илья.но тут ничего не поделаешь,нада.я тоже полтора года родине отдал.а откуда взялся этот долг до сих пор понять не могу?!?!а куда хоть берут?

согласен с тобой илья.но тут ничего не поделаешь,нада.я тоже полтора года родине отдал.а откуда взялся этот долг до сих пор понять не могу?!?!а куда хоть берут?

да уж...ниче уже не поделаешь... :unsure:

ах,да:как ни странно войска я себе выбил нормальные-с моими то данными и характеристиками меня забирают с руками и ногами купцы слуцкого пво! :blush:

ах,да:как ни странно войска я себе выбил нормальные-с моими то данными и характеристиками меня забирают с руками и ногами купцы слуцкого пво!  :blush:

Ильюха, в свое время меня туда хотели забрать. Часть - отменная!!! Обещаю - в гости приходить БУДУ!!!!

ах,да:как ни странно войска я себе выбил нормальные-с моими то данными и характеристиками меня забирают с руками и ногами купцы слуцкого пво! :blush:

Ильюха, в свое время меня туда хотели забрать. Часть - отменная!!! Обещаю - в гости приходить БУДУ!!!!
ну да,наслышен про часть!спасибо,Леха!!! :D:D:D

Прошу прощения у редакторов тем, но просто нету времени искать подходящую тему.

Т.к. намечаются праздники и много кого не будет в городе 22 числа сего месяца, то встреча переносится на 24 число, во вторник.Место проведения кафе "хет-трик", время сбора 19.00.

С уважением m.zubarevich.

сделано:

24 апреля 2012 года - Встреча клуба (Солигорск)...

пысы: в следующий раз об анонсе следующей встречи можете объявлять сообщением в теме прошедшей встречи (в Клубные встречи по Минской области). Мера вынужденная, но временная...

да уж...ниче уже не поделаешь... :unsure:ах,да:как ни странно войска я себе выбил нормальные-с моими то данными и характеристиками меня забирают с руками и ногами купцы слуцкого пво! :blush:
С флагом приедем навестить в часть! Ты главное сообщи когда будешь на посту что бы спали чутко! :D шутка!Эй клубни айда на присягу с флагами пежо! кто за?

Дим обьеденится с Борановичами или свою акцию?

Для своей я так думаю нам рано.Я предлагаю объединиться с Барановичами! А когда познакомимся с клубами солигорска попробуем замутить свою! :D

Димон,присяга будет скорее всего в Барисове,поэтому наверное не стоит... :blush:

Изменено пользователем ильюха 605

Димон,присяга будет скорее всего в Барисове,поэтому наверное не стоит... :blush:

а я бы съездил
хм,интересно....там посмотрим где,что да как!!! :Dкстати,макс,ты "водительское удостоверение" уже забрал?

кстати,макс,ты "водительское удостоверение" уже забрал?

пока нет.2 или 3 мая как раз в отпуск пойду,там и заберу.конечно хотелось бы пораньше забрать,но никак(((

народ,а в витебск едите????было бы приятно повидаться...

да уж,ребята...было бы отлично...но вот только мы еще не созрели для этого...Изображение

нуссс...какие предложения будут по культурно-массовым мероприятиям?

Связаться с Солигорскими и Слуцкими автоклубами и совместно рвануть 1 июня на детский дом!

• Создать...