strannik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Уважаемые коллеги, пыжевладельцы, хочу напомнить что в среду 5 октября 2011 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Приезжайте все желающие. p.s. Меня не будет я буду работать. Повестка дня: Я тут на заправку заехал, цены веселые прям смех разбирает Дт-5100; Бензин 95-5200; фигня скоро 8000 будет. как доллар. Сейчас почти нац.банковский курс. Будем скоро пешком ходить. p.s. Может у кого велосипед фирмы Пежо есть возьму погонять недорого. буду ездить на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ага и наклейку на всю раму,что-бы выделятся.потому-что скоро все на лисапеды с такими ценами пересядут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага и наклейку на всю раму,что-бы выделятся.потому-что скоро все на лисапеды с такими ценами пересядутне,на лисапеды не пересядут,на скутеры.они как раз пежо есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага и наклейку на всю раму,что-бы выделятся.потому-что скоро все на лисапеды с такими ценами пересядутне,на лисапеды не пересядут,на скутеры.они как раз пежо есть)))а наклейки все равно вешать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага и наклейку на всю раму,что-бы выделятся.потому-что скоро все на лисапеды с такими ценами пересядутне,на лисапеды не пересядут,на скутеры.они как раз пежо есть)))Я антикварный велосипед ищу, компания пежо когда то на заре своего становления выпускала различного рода пружинки и велосипеды с разным размером колес( вроде 1,2м переднее и 0,4 м. заднее в диаметре). У тебя такого нет Максим? А то я взял бы во временное пользование Кто завтра на встрече будет? Или все в зимнюю спячку впали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 почему завтра,Дима ты чета путаеш,послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и я думаю быть или не быть 5.10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и я думаю быть или не быть 5.10?Ну попутал. Встреча 05.10.2011г. Ну что тако го! Ну бывает. Я расстроился, что не могу прибыть на встречу. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже не знаю,50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не,все таки не буду,на больничном я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как прошла встреча,кто был,о чем разговаривали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как прошла встреча,кто был,о чем разговаривали????А был ли кто на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) по ходу не было ни кого,и я дни по путал,собирался по чему-то сегодня ехать,если бы на форум не зашел то приехал бы,вот облом был бы Изменено 6 октября, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как прошла встреча,кто был,о чем разговаривали????А был ли кто на встрече? Я был. Один.Хрен на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как прошла встреча,кто был,о чем разговаривали????А был ли кто на встрече? Я был. Один.Хрен на вас.Жень ну не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как прошла встреча,кто был,о чем разговаривали????А был ли кто на встрече? Я был. Один.Хрен на вас.Женя я написал что меня не будет. Я работал. А кто то поднимал вопрос про активность клуба и на этом разговоре все и остановилось. так что я с тобой согласен "Хрен на вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения