Перейти к содержанию

14 июня 2009 - Встреча клуба (Гродно)

Рекомендуемые сообщения

14 июня 2009 года - Встреча клуба (Гродно)

Время: 21.00. Место: парковка на ледовом

Повестка дня:

Мне сказал вчера Вова, что в ближайщее время приедут карточки клуба

( для тех кто заполнял анкеты) так что как говорится - давитесь слюной))

Сегодня еду машину забирать с ремонта,блин -уки зарядили за ремонт 600$. Будем разбираться. В эти выходные можа и приеду на встречу. Она будет на ледовом или на короне????????

Сегодня еду машину забирать с ремонта,блин -уки зарядили за ремонт 600$. Будем разбираться. В эти выходные можа и приеду на встречу. Она будет на ледовом или на короне????????

Паша, а чё-та ты на Селигер уже не едешь???Хоть бы людям отписался...ёпт...

Паша, а чё-та ты на Селигер уже не едешь???Хоть бы людям отписался...ёпт...

А там было написано,если сделаю то поеду,а если нет то нет. Съездил я за машиной и не забрал,т.к.не полавили прокладку выпускного коллектора и две тяги на кпп. Они сказали что мол не нашли,тогда я поехал и купил,там где говорил им. А что по поводу денег за ремонт,то они хотели меня на===ть,просили 600$,а получили 300$ как был договор в начале. И кроме движка еще куча работы,поставить в Минске тюнингованные бампера и музыку в Гродно и все!

Все машину забрал,в это воскресенье ждите обязательно буду,но машина еще бес внешнего тюнинга. Еще нашел одного любителя Peugeot а точнее любительницу. Обещала если получится,обязательно приедет. Кто может составить мне компанию по поездке в Минск? Это будет 26.06.2009. Надо еще одна машина. Туда едем двумя,мою оставляем на тюнинг,а возвращаемся второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...