DeeDL Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 14 июня 2009 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 21.00. Место: парковка на ледовом Повестка дня: Мне сказал вчера Вова, что в ближайщее время приедут карточки клуба ( для тех кто заполнял анкеты) так что как говорится - давитесь слюной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня еду машину забирать с ремонта,блин -уки зарядили за ремонт 600$. Будем разбираться. В эти выходные можа и приеду на встречу. Она будет на ледовом или на короне???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня еду машину забирать с ремонта,блин -уки зарядили за ремонт 600$. Будем разбираться. В эти выходные можа и приеду на встречу. Она будет на ледовом или на короне????????Паша, а чё-та ты на Селигер уже не едешь???Хоть бы людям отписался...ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Паша, а чё-та ты на Селигер уже не едешь???Хоть бы людям отписался...ёпт...А там было написано,если сделаю то поеду,а если нет то нет. Съездил я за машиной и не забрал,т.к.не полавили прокладку выпускного коллектора и две тяги на кпп. Они сказали что мол не нашли,тогда я поехал и купил,там где говорил им. А что по поводу денег за ремонт,то они хотели меня на===ть,просили 600$,а получили 300$ как был договор в начале. И кроме движка еще куча работы,поставить в Минске тюнингованные бампера и музыку в Гродно и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 как всегда все будет на ледовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Все машину забрал,в это воскресенье ждите обязательно буду,но машина еще бес внешнего тюнинга. Еще нашел одного любителя Peugeot а точнее любительницу. Обещала если получится,обязательно приедет. Кто может составить мне компанию по поездке в Минск? Это будет 26.06.2009. Надо еще одна машина. Туда едем двумя,мою оставляем на тюнинг,а возвращаемся второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо кто был на сходке. Погонять не погоняли особо,но было на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну хоть немножко поржали)))) было с чего))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну хоть немножко поржали)))) было с чего))))))) :lol: Давай сегодня че устроим?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 помоему когда ты приезжаешь это уже и есть что то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо! Будет готова машина будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну конечно, надеюсь покажешь мастер класс))! и утроим драг рэйсинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 НЕ БОИШЬСЯ :huh: :huh: Ремонт ремонт ремонт. КАк надоело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну конечно, надеюсь покажешь мастер класс))! и утроим драг рэйсинг) Как по мне, драг на пежо это очень дорого!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так я думал ты мне предлагаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ты че, я со своим 1.8 курю трубку))) во у кого уже 2.0 бенз, 2.0 hdi могут легко потягаться)!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 OK!!! Я не против,даже будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения