Peter.blr Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так как кризис на дворе всё еще продолжается, то приходится вот такие вещи вытворять... Слизало зубъя на венце маховика. Ну и решилися мы на такой эксперемент: нагреть маховик, снять венец и перевернуть его. Сняли-то его без проблем. А вот чтоб поставить назад - пришлось по-потеть: то бензин закончится в лампе, то слазит с одного края. Но ни чё! Мы ж беларусы! Мы просто так не сдаемся! Пришлось тянуть кусок бордюра и ляснуть равномерно по всеё плоскости венца (все-таки физика есть физика). Получилася! Посмотрим как оно всё работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А балансировка после такого часом не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Люди, которые посоветовали и уговорили такое сделать, даже слова такого (балансировка) не знают. Так, что думаю, что не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Венец - изделие полностью точеное в отличии от маховика, который по большей части литой. Отсюда и необходимость в балансировке последнего. От перестановки на маховике ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Так маховик уже отбалонсированный. Венец точеный. Значит ничего балансировать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 все работет исправно) огромное спасибо петь) одеть да была проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот и о томже - не надо балансировать (мы ж до красна маховик не нагревали)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так как кризис на дворе всё еще продолжается, то приходится вот такие вещи вытворять... А вот чтоб поставить назад - пришлось по-потеть: то бензин закончится в лампе, то слазит с одного края. Но ни чё! Мы ж беларусы! Мы просто так не сдаемся! Пришлось тянуть кусок бордюра и ляснуть равномерно по всеё плоскости венца (все-таки физика есть физика). Этот человек, кстати, совсем недавно писал в ветке про подушку 307-го Точно. Надо купить машину за 10 штук и пресовать, токарей напрягать ради подушки двигателя. Ведь она 200! баксов стоит... По этому прежде, чем купить машину надо сделать диагностику. Ну и цены узнать по запчастям... По моему, эта подушка ломается раз в тыщу лет, по этому она так стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 BLASE, цена машины, на которой производился ремонт маховика, максимум $2000 (Вань, без обид). Тем более я делал ремонт!!! а не цьхунинг (какой хотел или хочешь произвести ты). И, если ты не понял, то я объясню: я категорически против всяких подушек, колодок тормозных, цилиндриков и т.д. от жигулей на Пежо!!! Так же мне не понятны слёзы людей, которые не могут обслуживать машину более-менее нормально. Купи такую машину, что б были средства за ней смотреть! А что касается венца маховика, то люди уже пол века так делают и ни каких проблем не возникало. Вот сообрази что-нибудь подобное со своей подушкой и я уверен пол Беларуси тебе спасибо скажет. Так что мне кажется, что твоя ирония как минимум не справедлива!!! Ну, как-то так. P.S.Если хочешь поспорить, давай в личку. Ну или позвони. Телефон я не прячу. Но я не любитель спорить... Ты победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да ладно, не напрягайся. Это ж интернет. Говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Береги их, не трать на такие мелочи, а то понаставил восклицательных знаков...Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения