vojik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 5 мая 2011 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 19.00. Место: на стоянке "КОРОНЫ" возле зала"А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот молодец человек взял инициативу в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет! Ребята, прошу меня простить за долгое отсутствие. Куча проблем и ниодного решения. Ну вроде размотался немного. На сходке буду 100%. Если надо будет на тралике приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 так.. 5 мая я в ночь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Иннициативу у организаторов я не забирал, я просто озвучил общее решение. На сходку желательна 100% явка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Иннициативу у организаторов я не забирал, я просто озвучил общее решение. На сходку желательна 100% явка.С такими темпами вы до нашего приезда не соберетесь Давай агитируй людей на сборы а то ваш форум читаешь все хотят встретиться а никак у ва не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Иннициативу у организаторов я не забирал, я просто озвучил общее решение. На сходку желательна 100% явка.С такими темпами вы до нашего приезда не соберетесь Давай агитируй людей на сборы а то ваш форум читаешь все хотят встретиться а никак у ва не получается а када собираетесь приехать? Изменено 1 мая, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Иннициативу у организаторов я не забирал, я просто озвучил общее решение. На сходку желательна 100% явка.С такими темпами вы до нашего приезда не соберетесь Давай агитируй людей на сборы а то ваш форум читаешь все хотят встретиться а никак у ва не получается а када собираетесь приехать?Скоро, очень скоро. Выезд на шашлыки всем клубом, по поводу празднования 4 дня рождения, сегодня удачно состоялся. Следующее наше массовое мероприятие будет поездка к вам. Когда точно ещё не договорились, но думаю , в июле. Так что собирайтесь и обсуждайте как нас встретить Изменено 2 мая, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 к вам это куда?я вот из солигорска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На сколько я знаю, то брестчане летом собираются в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На сколько я знаю, то брестчане летом собираются в Гродно.я вот и пытаюсь узнать када.сам просто приеду к брату в гродно.где-то в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) На сколько я знаю, то брестчане летом собираются в Гродно. Ага я уже писал что в июне мы собираемся приехать вот на шашлыках уже обсуждали вопрося вот и пытаюсь узнать када.сам просто приеду к брату в гродно.где-то в июле. В июле мы хотим на автофестваль приехать на 2 дня Изменено 2 мая, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Автофестиваль Sunday with AutoGrodno 2011 пройдет (ориентировочно) 23 июля (суббота). Это выставка лучших автомобилей, которая пройдет в г. Гродно. на большой площадке возле озера Юбилейное в 3 км от Гродно. Соберутся самые интересные автомобили в номинациях -Ретро и -Тюнинг. Так же будут представлены автомобили с отличным автозвуком. Среди них будут проводиться SPL-замеры. Кроме того, на площадке будут собраны достойные мотоциклы и работы аэрографов. Среди аэрографов Гродно будет проводиться соревнование на лучшую аэрографию, сделанную прямо на выставке, on-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Автофестиваль Sunday with AutoGrodno 2011 вот то что я хотел услышать.как раз попадает под отпуск.просто замечательно)))заодно и с одноклубнями можно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Гродненские одноклубники, поактивнее давайте, а то на вас стыдно смотреть. Ужас не можете даже собраться. я уже представляю поездку к вам: мы приедем покатаемся по городу в одиночестве и т. д., и всё в одиночестве, даже както становится не интерестно. Может вы нас удивите чем- нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а я вам за это удивление солигорских удобрений на халяву подгоню.прямо со склада белоруськалия))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) а я вам за это удивление солигорских удобрений на халяву подгоню.прямо со склада белоруськалия))))))))))))) Будет чем огороды удобрять и потом хороший урожай собирать Изменено 12 мая, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Удобрений у нас самих хватает. Благо, Азот не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 дык у мяж не азотные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 будем меняться. А обмен назначим в Гродно. Вот и программа встречи вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уважаемые любители Пежо, проживающие в Гродно и его окрестностях, может хватит отсиживаться дома. Пора выехать на улицы города, пора собраться на совместный отдых, пора подумать как будем встречать гостей. P.S. 21 мая в Гродно состоялся слет автоклубов Гродно 2011. Peugeotclub был представлен ровно одним автомобилем. ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Стыдно! У меня тазик сломался. Я движок в своём родстере положил. Сча нужно новый покупать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уважаемые любители Пежо, проживающие в Гродно...Да народ вы даете мы 11 или 12 июня у вас так что шевелитись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaNTiK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На Sunday-е был в прошлом году,оч понравилось......в этом надеюсь тоже попасть.....Так что народ подтягиваемся в июле на Юбилейку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здарова всем!!!Случайно на эти выходные у вас в Гродно ничего не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Массавого ничего не намечается. А вы решили ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дело в том что я уже приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения