t-34 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет! 10 июля 2011 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 17.00. Место: на стоянке ледового Повестка дня: 1. Встреча наших друзей с Бреста и Витебска. 2. А так ещё одна не маловажная тема. Организация участия клуба на выставке Sun Day, что состоится 23 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 о.....а я работаю до 20.00 в воскресенье!!! а 23... кстати.. я пойду в ночь!!! если ничего не поменяется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я думаю, что за час мы не успеем все обсудить, так что подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 По повду встречи,народ весь в курсе. Всех оповестилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 По поводу приезда гостей,могу сообщить следующее: "Домик рыбака" занят,могу у себя в квартире на крайний случай поселить двух людей(желателбно парень и деушка). Буду рад гостям. Мы разрабатываем место приема и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Места то они таковые есть,и их много. Но вопрос в чем? Гости которые приедут,все ли они захотят ночевать в полатках или предпочтят сухое и комфортное место дома? И сколько будет ВСЕХ человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения