vojik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1 сентября 2011 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 20.00. Место: на стоянке ледового Повестка дня: Вот сегодня на встрече все и обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Арбуз был вкусненький ))))) П.С. Меня больше нельзя ставить первой в колонну, я на первом же светофоре забываю куда ехать П.С.2 Спасибо мальчикам за прочистку лампочки П.С.3 Продам 2 габаритные лампочки, недорого, самовывоз Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cranawar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) на повороте на набережную все показали поворотник после элен налево , и только Пашка вытянул левую руку в окно и грозно махнул вперед )))) пысы . Меня зовут Юра ( ето мой акк ) всем спасибо, арбуз зачет ) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем cranawar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Арбуз был вкусненький ))))) П.С. Меня больше нельзя ставить первой в колонну, я на первом же светофоре забываю куда ехать П.С.2 Спасибо мальчикам за прочистку лампочки П.С.3 Продам 2 габаритные лампочки, недорого, самовывоз Ты прям СУСАНИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Народ! Нужно 3 человека на соревнования в тире среди клубов! Есть желающие? Нужно дать ответ до 22.00 7 сентября 2011г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я ещё 2 осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Команда собрана... Лена, Паша и Я учавствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Люблю своих мальчиков но они меня любят больше ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а кто мне на дверьку на короне подсонул визитку "присоединяйся к пежо клубу".. как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) это САСка был.... он в Гродно у тещи барщину отрабатывал ты уже вернулась? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 отбывку отбывал?...... аха, вернулася))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Люди, теплых дней все меньше, может выберемся куда-нибудь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На встрече решим )))Андрюша, готовься, фара перестала работать....я ж грила, что нехерррр было туда второй раз лезть.... надо хоть иногда слушать женщин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Едем на природу в эту субботу...и никаких НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну и чё...Как съездили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всё ещё едем, никак доехать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 народ, очень хотелось бы получить отчет об этом мероприятии http://forum.grodno.net/index.php?topic=856088.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это мероприятие проходит как раз в данное время отчет попробуем выложить. Пыжеводы Гродно АУУУУУ, вы где все пропали???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Новеньких принимаете? У меня 806-й... Что-то раньше как-то встречала машинки с символикой, но в последнее время практически не вижу. Хотя, конечно, последние 1.5 месяца я как пешеход больше выступаю, а не как водитель Кстати, С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Камилла! ну присоединяйся , что ле! может ЗДЕСЬ отметься как следует . как починишься- подъезжай... или если есть желание- подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Zholtykot, привет! Спасибо за приглашение! Может как-нибудь и подъеду (пешком не пойду , лениво, если честно). Не знаю, где спросить... Может здесь кто увидит... Может кто в ближайшее время в Вильнюс едет на чем-нибудь большом, типа буса? Надо потолок привезти для моего Пыжика. По весу совсем ничего, а вот размерчиком будет прилично, в минивэн не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cranawar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 щас у пыжеводов зимой начнутся проблемы ...у моего коня так точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 щас у пыжеводов зимой начнутся проблемы ...а это каким боком в эту тему??? кранавар, а кто ты есть? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Cranawar -он же TamTam - он же Юра на 607. Был замечен на встрече клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения