Перейти к содержанию

Грустно

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

:( Хотел "надурить" "государство" и застраховать Пыжика заранее (пока не обьединили курсы в один). А оказалось, что начинать страховать автомобиль можно только за месяц до окончания страховки. И стало как-то тоскливо :(

:( Хотел "надурить" "государство" и застраховать Пыжика заранее (пока не обьединили курсы в один). А оказалось, что начинать страховать автомобиль можно только за месяц до окончания страховки. И стало как-то тоскливо :(

а что тебе мешает сделать новую страховку? или скидка на продолжение слишком существенная?я вот не стал дожидаться истечения полугода, и оформил новую страховку, скидку всё равно дали.

наверное все же грустноНацбанк продает пять государственных гербов, сахарницу и телевизор «Горизонт»Национальный банк Республики Беларусь разместил на сайте Мингорисполкома объявление о продаже собственного имущества. В перечне, среди прочих предметов, содержатся 4 герба Беларуси диаметром 50 см. За каждый из них в главном банке страны хотят выручить 1 млн 156 тыс 626 рублей.Продается также еще один герб РБ (диаметр не указан) за 466 тыс. 931 рублей. За гобелен «Пинск» в главном банке страны хотят получить 37 млн 237 тыс. 980 рублей.Также на продажу выставлен целый чайный набор: шесть чашек с блюдцами (3020 рублей за каждую), чайник (9570) и сахарница (4270).За телевизор HORIZONT 63 CTV 659-I в Нацбанке хотят выручить 417 тыс. 958 рублей.Кроме того, среди выставленного на продажу имущества также имеется несколько портфелей, четыре чемодана, диктофон AIWA HSJS135, стереокомплекс МНС 650 и десять засыпных сейфов.http://dengi.onliner.by/2011/10/17/nacbank-prodaet-pyat-gosudarstvennyx-gerbov-saxarnicu-i-televizor-gorizont

Изменено пользователем Ricochet

наверное все же грустноНацбанк продает пять государственных гербов, сахарницу и телевизор «Горизонт».........................................................и десять засыпных сейфов.

А ссылка есть? :blink:

ДИ Грустно не то, что этот мальчик говорит, а то, что, скорее всего, за ролик никого не наказали!

Что лишний раз доказывает - верхушке пофиг и все это пущено на самотек.

А вот тут тема раскрывается более глубже: http://www.youtube.com/watch?v=RdTFovi2mtc&feature=related

Изменено пользователем Clayman

• 4 недели спустя...

Из-за капюшонов/шапок/кепок волосы выпрямились и нет теперь моей копны пышной, все прилизанное и прямое :girl_cray2:

Не люблю конец ноября. Тяжелое время для человека. Короткие и серые дни. Прошлой ночью как-то хреново спалось. Под утро очень странный сон приснился. Хоть и не верю в разную мистику, но к своим предчувствиям стараюсь относится уважительно. По возможности сократил свои перемещения по городу и провел большую часть дня за компьютером. А к вечеру дурные новости все-таки догнали меня. Неожиданно, скоропостижно, умер мой хороший знакомый. Накануне своего 50-летнего юбилея, на волне успеха. Достигший всех материальных благ и не утративший при этом человечности. Что, к сожалению, бывает редко. Жалко, когда светлые люди уходят рано. RIP.В общем, берегите себя и своих близких, даже если кажется, что силы и здоровье безграничны.

Изменено пользователем YURA

Исследование Mercer: рейтинг качества жизни в городах мира 2011 года:

"...Россия представлена рейтинге двумя городами — Москвой и Санкт-Петербургом, которые заняли соответственно 163 и 165 места. Чуть выше качество жизни в Киеве (161 место) и ниже в Ереване (173), Минске (182) и Баку (195)..."

(Рассматривался 221 город)

http://www.google.by...6kFC-yLI_ebAYbQ

Взял прицеп на прокат (на А-100). На посте оплаты на М1 сказали платить 58 000 руб.РБ., т.к. прицеп выше 210 см. Пришлось объезжать по танковой (чтобы разобрать дуги на прицепе - нужно два часа времени потратить). Придётся искать другую дорогу, если опять с прицепом таким ехать.

Взял прицеп на прокат (на А-100). На посте оплаты на М1 сказали платить 58 000 руб.РБ., т.к. прицеп выше 210 см. Пришлось объезжать по танковой (чтобы разобрать дуги на прицепе - нужно два часа времени потратить). Придётся искать другую дорогу, если опять с прицепом таким ехать.

Как по мне, так что тут такого грустного? Я бы с удовольствием ездил по M1 даже если бы платная была и для легковых машин белорусов, т.к. трасса отличная, по нашим меркам.

Грустно то, что нужно было платить не смотря на пустой прицеп, когда по соседней полосе бесплатно проехал легковик с "Зубрёнком" угруженном до асфальта. Да согласен,что платить должны все, кто едет по М1, но не такая она и отличная даже по нашим меркам.

Ага а потом такие не желающие платить сначала раздалбывают все грунтовки в округе(для местных и дачников наступает жопа), а еще позже лежат по кюветам, когда раздолбанные грунтовки тупо разваливаются под любителями экономить.Когда то там была нормальная грунтовка, пока вот такие любители по экономить ее не превратили в "танковую".

Грустно то, что нужно было платить не смотря на пустой прицеп, когда по соседней полосе бесплатно проехал легковик с "Зубрёнком" угруженном до асфальта. Да согласен,что платить должны все, кто едет по М1, но не такая она и отличная даже по нашим меркам.

в РБ есть лучше?

Нормальный шлях... А какие у нас "мерки"? :blink:

Когда то там была нормальная грунтовка, пока вот такие любители по экономить ее не превратили в "танковую".

О как, оказывается такие как я, любители по-экономить, на 405-ых пыжах и разбили все грунтовки в РБ.Тогда это действительно не грустно. Новый слоган 405-е пыжи - танки на белорусских дорогах.нормальная дорога по "нашим меркам" та, на которой на всём протяжении не встретишь предупреждающего знака "неровная дорога" и сама дорога будет без выбоин. Изменено пользователем Asker

Если речь идет о столбцовском пропускном пункте - то можно объезжать так: Из Минска выезжать на слуцкий выезд, потом поворачивать с него на Несвиж. А с Несвижа уже выезжать на олимпийку, которая идет паралельно М1. В принципе, все сделанно по стандартам ЕС. Хошь быстро и с комфортом - плати. Не хошь, есть объездные трассы, не такие быстрые.

YURA, то-то и оно, что если бы знал, что легковая с прицепом выше 2м10см приравнивается к грузовику, то поехал бы в Минск через Несвиж, дорога там тоже нормальная, да и скорость не нужна с таким парусом сзади.Пост писал, как предупреждение, что даже для легковой с прицепом свыше 2м10см проезд по М1 платный.

YURA, то-то и оно, что если бы знал, что легковая с прицепом выше 2м10см приравнивается к грузовику, то поехал бы в Минск через Несвиж, дорога там тоже нормальная, да и скорость не нужна с таким парусом сзади.Пост писал, как предупреждение, что даже для легковой с прицепом свыше 2м10см проезд по М1 платный.

Угу. Я про это знаю. Если я на свой вэн, на рейлинги, кладу надутую лодку, то тож вынужден буду платить там. Сталкивался уже)))

Я бы с удовольствием ездил по M1 даже если бы платная была и для легковых машин белорусов, т.к. трасса отличная, по нашим меркам.

Ага, и лоси по ней бродят в 4-х км от пункта оплаты...

если бы знал, что легковая с прицепом выше 2м10см приравнивается к грузовику, то поехал бы в Минск через Несвиж

Нам пришлось заплатить более 70 тыс, когда мы на лафете вывозили с платной свою разбитую машину... По мне - я согласна платить, но обеспечьте, пожалуйста, безопасность передвижения, как это сделано хоть бы в той же Польше или Прибалтике...

Да, в лесных зонах ограждение не помешало бы. С месяц назад возвращались из Баранович 2-мя машинами с интервалом в час. Я нормально проскочил, а водитель второй жестко оттормаживался перед кабанами. Благо он с дитем малым ехал, так не летел. Между 90-100 где-то. А парень который его опережал, пособирал хрюшек. На следующий день даже в новостях про это было. Даже, если правильно помню, два ДТП с кабанами в один день на М1 тогда было

• Создать...