Foblas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я традиционно буду при любой погоде) скорее всего со светкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я традиционно буду при любой погоде) скорее всего со светкойвнесены в список под номерами 7 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О! Плин! Чуть все самое интересное не проспала!!!! Mыsh и PanDa в список пжалуста добавте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О! Плин! Чуть все самое интересное не проспала!!!! Mыsh и PanDa в список пжалуста добавте. О, давай давай, веселей..Питер тоже смело в список, человек думается 15-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О, давай давай, веселей.. Питер тоже смело в список, человек думается 15-30. Пока списки отдельные...(Дим, номера в списке не надо ставить...Лучше "парность" организовать...лана, сам сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я+1 запишите, будь ласка Изменено 19 января, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну че, старт, считаем дни, ценник около 60-65$ с человека, ближе к дате возможно уточнение.. Ориентировочный список в первом посте тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Народ , давайте только не на ПАСХУ.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пасха 15-го... уже обсудили... Других вариантов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А можно поинтересоваться, как не знающему - 500 тыс. - за что именно? Откуда вообще такая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пасха 15-го... уже обсудили... Других вариантов нет... Дядя Илья, уточню - Пасха 8-го и 15-го. А можно поинтересоваться, как не знающему - 500 тыс. - за что именно? Откуда вообще такая сумма? АLEXEI_13, я начну, а другие дополнят. В эту сумму входит ночёвка в номере с удобствами, аренда зала и собственно сам немаленький пир, который, судя по сообщениям и фоткам, начинается вечером, а длиться может и до утра. Кроме самих продуктов, блюда же надо и приготовить, т.е. поварам заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЕЩЕ это диджей, тамада, аренда аппаратуры..тут как ни крути бабло надо. для сравнения, снимите номер в окресностях минска или в минске.. 50 минимум .. так что сумма мягко скажем бюджетная получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Остаться в живых (в участниках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сюдя по списку желающие отдохнуть прошлогодние и постоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сюдя по списку желающие отдохнуть прошлогодние и постоянные Постоянным клиентам - скидка! Друзья, кто редактирует список участников - пишите, пожалуйста, "общий счёт", раз уж отказались от нумерации списка. Думаю, для организаторов инфа об общем количестве участников будет полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Друзья, кто редактирует список участников - пишите, пожалуйста, общий счёт;, раз уж отказались от нумерации списка. Думаю, для организаторов инфа об общем количестве участников будет полезной.Коль, специально попросил нумерацию не ставить (как и общий счёт)... проблем посчитать не будет, но зато избавимся от геморра при корректировке списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пасха 15-го... уже обсудили... Других вариантов нет... Дядя Илья, до меня только сейчас дошло... Так 13-15 апреля в комментарии к названию темы - это окончательные даты? Несмотря на Пасху? Неужели снова все другие даты заняты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ... Кроме самих продуктов, блюда же надо и приготовить, т.е. поварам заплатить...Ещё официанткам после 24.00 (а так и будет), компенсация боя посуды (а так тоже будет, НО крупные "бойщики" заплатят сами) и некоторые непредвиденные расходы (куда же без них)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дядя Илья, до меня только сейчас дошло... Так <b>13-15 апреля</b> в комментарии к названию темы - это окончательные даты? Несмотря на Пасху? Неужели снова все другие даты заняты???Коль, по личному опыту - это самый тот вариант. Проверяли больше недели по разным каналам... С 20.04 по 15.05 профсоюзы и олигархи из Раши или забрали всё или большую часть (в меньшую мы никак не вписываемся)... Да и угроза резервации мест ИМ всегда висит, так как ИМ отдаётся предпочтение и НАС просто "подвинут" перед самым ДР (а такое уже было) и тогда - капец... поиск и сам ДР просто накрывается рваной газетой...В прошлом году тоже в последний день была Пасха, и все, кто хотел, домой на празднование спокойно попал... Как-то так. Раньше делать ДР - погода не то, да и просто холод, позже - уже практиЦЦки летний отпускной сезон...не фонтан...надо крутиться. Кто не ортодокс - спокойно решит эти проблемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Полностью поддерживаю ДИ.....Ничего страшного в том, что ДР на пасху не вижу. На прошлый ездили...... и на этот поедимс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в прошлый раз "утро после рождества" было днем пасхи.. да отдышались.. душ, ведро воды в туловище.. и домой.. дома был в 11.30 (дня) и нормально продолжил дома.тут такая же картина по датам. Даже иногородние могут спокойно вернуться домой к вечеру что бы отметить Пасху. какая разница где вы были в ночь перед Пасхой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Полностью поддерживаю ДИ.....Ничего страшного в том, что ДР на пасху не вижу. На прошлый ездили...... и на этот поедимс....Так и я поддерживаю. Никаких проблем не вижу. Просто уточнил, окончательные (более-менее) это даты или очень предварительные. Так а основное мероприятие с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так а основное мероприятие с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье планируется? День 14 ночь-утро на 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ДИ, а заезд с 13???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ДИ, а заезд с 13???? Можно ночевать с 13-го, просто Раша в ночную приезжает, а иногда некоторые экипажи (Киев, например, тоже может) вечером в пятницу, посему и бронируем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну как я понимаю - будет как на четырехлетие? Надо ж встретить гостей!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Гродно тоже обязательно будет, только не известно в каком составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...На прошлый ездили...... и на этот поедимс....Маш, ореховый микс (как прошлый раз) брать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Маш, ореховый миск (как прошлый раз) брать?.. Конеч брать!!! Как же Мыш и без орехов ........ p/s/ Витебск с 13 загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну как я понимаю - будет как на четырехлетие? Надо ж встретить гостей!!! Надеемся даже, что как на 3-летии: Украина подтянется, вроде заявились...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения