Евгений З. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 22 января 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: на парковке между ДКН и аптекой № 158 Повестка: обсуждение наших планов, знакомство с новичками,распитие горячих напитков (чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное позитивное общение P.S. Основная тема - это Пыжепробег Витебск - Полоцк - Новополоцк... Есть идея, всё ниже Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я обязательно буду. надо же с новичками знакомиться, надеюсь они будут на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Женя,ты забыл написать в шапке"проставка юбеляра" !Я тоже обязательно буду,может без машины,50гр за Женька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я так полагаю,у нас есть хороший повод посетить стриптизбар?:-D Изменено 17 января, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я так полагаю,у нас есть хороший повод посетить стриптизбар?:-Dвы что, к нам же должны новички девушки приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я так полагаю,у нас есть хороший повод посетить стриптизбар?:-Dвы что, к нам же должны новички девушки приехать.Так не выступать же приедут...Или выступать? Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вы что тут устроили Блин Какой юбиляр,за какого Женька??? ВАм перед девушками не стыдно? Мужчины и девушки,как у вас со временем в воскресенья? у меня есть одна идейка неплохая Изменено 17 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жень,да ладно тебе! Сам ведь громче всех кричал про бар!;-)а что за идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жень,да ладно тебе! Сам ведь громче всех кричал про бар!;-) а что за идея? спалил на ровном месте идея такая, съездить в 1 боровуху, туда куда мы вчера ездили, там можно покататься на лыжах, кто хочет на коньках, так сказать провести хорошо и весело время,а после как всегда в кафешку греться: пить горячие напитки и посидеть пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вечером или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вечером или как? Дим собраться например на нашем месте часиков в 14:00 можно и пораньше и поехать съездить поболдеть,а потом часиков на 17:00 заказать столик в кафешке и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вечером или как? Дим собраться например на нашем месте часиков в 14:00 можно и пораньше и поехать съездить поболдеть,а потом часиков на 17:00 заказать столик в кафешке и туда Идея хорошая. Правда, не знаю, сможем ли мы поехать-Тёма будет спать. В общем,надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это вам всем тема для размышления, если нет,тогда, как обычно в 17:00 на нашем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня наверное так не получиться (не успею). я в город приеду не раньше 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня наверное так не получиться (не успею). я в город приеду не раньше 16.00. Ты же написал что оябзательно будешь, к 17:00 успеешь Тогда отменяются всё, тогда собираемся как обычно в 17:00 на стоянке, и потом по расписанию, поедим посидим, поболтаем, будем знакомиться с новичками,а там потом и решим насчёт лыж и коньков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пишите ниже кто будет на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже постараюсь подъехать,если только к 17:00,пораньше вероятно не успею-делов трошки может быть.хотя сегодня ещё только вторник-может что изменится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже постараюсь подъехать,если только к 17:00,пораньше вероятно не успею-делов трошки может быть.хотя сегодня ещё только вторник-может что изменится!!! Хорошо Серёга, конечно подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хотелось бы, что бы Викусик и НатикЪ приехали на встречу познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хотелось бы, что бы Викусик и НатикЪ приехали на встречу познакомиться. Вика будет на встрече! Вика отзавись, скажи людям что ты будешьА Натик будем приглашать должна тоже быть и отзавись пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 НатикЪ похоже ещё не освоилась !Всех новеньких девушек будем ооооооооооочень рады видеть!Я буду и скорее всего с супругой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если моя девушка не приедет на этих выходных, то я буду точно)) А если приедет, то постораюсь её уломать и приехать с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если моя девушка не приедет на этих выходных, то я буду точно)) А если приедет, то постораюсь её уломать и приехать с ней)))Приезжай обязательно, и её бери с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята вы если хотите то езжайте котаться на лыжах, ведь если у меня не получается то это не значит что все не могут. Соберитесь пораньше и сгоняйте, а потом на встречу к 17.00. хотелось бы, что бы Викусик и НатикЪ приехали на встречу познакомиться. Вика будет на встрече! Вика отзавись, скажи людям что ты будешьА Натик будем приглашать должна тоже быть и отзавись пожалуйста Вика так и не отозвалась. Но я уверен что она нас не кинет и приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вика так и не отозвалась. Но я уверен что она нас не кинет и приедет.Дим она как появиться,напишет,я в этом уверен насчёт лыж лучше в другой раз, лучше соберёмся и обсудим это все вместе и как раз новые люди будут на встречи будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если моя девушка не приедет на этих выходных, то я буду точно)) А если приедет, то постораюсь её уломать и приехать с ней)))Если бы моя девушка приезжала только на выходные- то на встречу я точно бы не поехал! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ой, как все беспокоятся таааак приятно....... К 17.00 буду иметь место быть..... если пешие тропы снегом не занесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята!вот вам моя идея на рассмотрение!С места сбора,т.е.со стоянки дождавшись всех желающих,например в 17:15 отправиться организованной колонной с флагами на Курган бессмертия в полоцк через весь Новополоцк по Молодёжной.Там и виды на зимнюю природу,и стоянка приличная,и горка-на клеёнках можно погайсать,да и полоцкие могут туда сразу ехать.ну а потом-чай,кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения