Nick Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 26 января 2012 года - Встреча клуба 64 (Пинск) Время: 18.00. Место: на стоянке драмтеатра После сбора направляемся на разведку в кафе "Манго". После кафе выезжаем оббибикивать zor16. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Zor16 надо заминусовать! Человек ненадёжный!!!А его тут и сообщений давно нет. Поехали лучше забибикаем его, на Берёзовой. значит отрывается человек от коллектива...на следующей встрече сделаем человеку стыдно-стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 значит отрывается человек от коллектива...на следующей встрече сделаем человеку стыдно-стыдно...Делаю ставку, что его не будет на следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Делаю ставку, что его не будет на следующей встрече. рано или поздно он же появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Забибикать -ЭТО ТЕМА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Забибикать -ЭТО ТЕМА !!!!Ну, значит, после очередной встречи едем сразу забибикивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только думаеццо мне Колян, что только СМС-оповещений недостаточно некоторым нужно названивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только думаеццо мне Колян, что только СМС-оповещений недостаточно некоторым нужно названивать )))Я задумался - а надо ли их отправлять? А то и с ними многие не приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По состоянию на 14:00 23 января лидером голосования остаётся четверг, 18:00. Посему очередную встречу назначим на 26 января, а голосование продолжается - кто ещё не успел, высказывайте мнения!так хотелось посидеть под водочку,но в пятницу рано утром за руль. значит в четверг на встречу с рулем...в этот раз посетим манго???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 так может на встрече пожарим?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в этот раз посетим манго????????Обязательно!так хотелось посидеть под водочку,но в пятницу рано утром за руль. значит в четверг на встречу с рулем...Коля, я готов и на встречу без руля прибыть, и под водочку посидеть, при условии, что ты составишь компанию. так может на встрече пожарим??????Наверное, жарить на стоянке будет слишком экстремально - 101 и 102 точно приедут. А может и 103 психоневрологическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вот "читса-канкрэтна" в четверг и обсудим !!!!! с мясом можно выехать на любой кемпинг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) вот "читса-канкрэтна" в четверг и обсудим !!!!! с мясом можно выехать на любой кемпинг!!!!Так мы уже две недели назад обсуждали. И безрезультатно. Ну, пообсуждать ещё можем, без проблем. Изменено 24 января, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 можно ещё к забибикиванию добавить закидывание снежками !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а так то можем и ЛЬВА слепить при встрече, у меня опыт уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а так то можем и ЛЬВА слепить при встрече, у меня опыт уже есть!Судя по погоде, будет в четверг и температура позволяющая, и снег в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с такой погодой разве что из льда вырезать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с такой погодой разве что из льда вырезать .....Я ж предлагаю - пойдём в кафешку без машин, тогда после неё и из снега, и из льда львы получатся прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приятно было встретиться в немногочисленной компании тех, кто, несмотря на дела и мороз, нашёл возможность приехать на сегодняшнюю встречу. Опробовали новую кафешку "Манго", довольно интересную.Различные мероприятия на свежем воздухе решили отложить до некоторого потепления. Следующую встречу решили провести в пятницу, 10 февраля, без автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Коль, дык а фотки со встречи есь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, публикую проголосовавших за четверг: Nick, banknots, daster, valdai, Рыба, Wolf. Коль, дык а фотки со встречи есь?..Я был без фотика (дочь взяла на экскурсию сегодня, не удалось пересечься с ней вечером), daster также был без суперфотика , фоткала banknots только на мобилку за уже пустым столом. Думаю, эта встреча была не самой многочисленной для фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с такой погодой разве что из льда вырезать .....Я ж предлагаю - пойдём в кафешку без машин, тогда после неё и из снега, и из льда львы получатся прекрасные. Колян, это было бы некоторым извращением, так как "наш" человек после некоторого количества алкоголя начнёт рисовать "желтыми" чернилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения