Евгений З. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 29 января 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: на парковке между ДКН и аптекой № 158 Повестка: обсуждение наших планов, знаковство с новичками, распитие горячих напитков (чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное, позитивное общение P.S. Надо придумать что нибудь необычное на это сходке, поэтому дружно все свои идеи пишем ниже,и решаем этот вопрос, тогда если что решится,поменяем время и место встречи! Вперёд товарищи Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) На прошлой встрече было предложение пойти в боулинг поиграть, правда так и не договорились когда (я не говорю что обязательно на этой неделе, но хотелось бы услышать мнение большинства). Изменено 24 января, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я за боулинг только за, можно еще съездить кто хочет на коньках покататься,а кто на лыжах,в боровуху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А меня не будет на встрече ,работаю.Но всё что заберу в Минске постараюсь передать лично в руки до воскресения! Изменено 24 января, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я за любое весёлое мероприятие.Можно выехать и шашлыков пожарить.В Боровухе-1,а что бы не мёрзнуть там есть сауна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так надо что то решать и приходить к общему решению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 что то все молчат, я так понимаю, что они отказываются от мероприятия или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а как на счёт горки,с собой тэрмосок с чайком(для любителей погорячей, Отовки и заусить ),а то всё про машины ,про поломки!ничё горка на 1_ой эске и на Дом пионеров как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как бы я и за боулинг, и за горку............и за шашлыки.... поэтому как большинство решит, то я и поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а как на счёт горки,с собой тэрмосок с чайком(для любителей погорячей, Отовки и заусить ),а то всё про машины ,про поломки! ничё горка на 1_ой эске и на Дом пионеров как то так Саня!Мороз передают около -16,похоже боятся по морозятся !И у меня не получилось мешков вам вынести с работы !А вообще надо вносить корректировки по поводу встреч,а то ведь скоро надоест в кафэшках чаи гонять! А нука все на горку стариной трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так надо определяться, если на горку,так на горку, можно и на горку сходить и в боулинг съездить поиграть) Жэка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а как на счёт горки,с собой тэрмосок с чайком(для любителей погорячей, Отовки и заусить ),а то всё про машины ,про поломки! ничё горка на 1_ой эске и на Дом пионеров как то так Саня!Мороз передают около -16,похоже боятся по морозятся !И у меня не получилось мешков вам вынести с работы !А вообще надо вносить корректировки по поводу встреч,а то ведь скоро надоест в кафэшках чаи гонять! А нука все на горку стариной трясти. Ха-ха-ха.... главное чтобы старина не отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так я предлогаю пойти на горку в пятницу,а в боулинг в воскресенья или суббота??? как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так я предлогаю пойти на горку в пятницу,а в боулинг в воскресенья или суббота??? как вам такой вариант?Мот в пятницу уже темно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Викусик молодца,класс сказала! на горку можно,днём(суббота наприм) может небольшой морозец будет(если будет) главн двигтцца и всё пойдёт и разговор и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ха-ха-ха.... главное чтобы старина не отвалиласьНу да! В детстве об этом особо не задумываешься-и всё прокатывает, ничего не отбиваешь. Просто недавно знакомый покатался с горы так, что у него треснул копчик. Ну это я так, к слову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я за мнение большенства=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я за мнение большенства=))Женя, ты собираешься приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ребята!я за активный отдых только за,но поучавствовать вероятно не смогу,бо суббота,воскресенье работаю.Если получится то на встречу к 17:00 подьеду,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну так что решим??? или всётаки собереёмся и съездим покататься на лыжах мм?? чем горка? Кто хочет может и на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 девушки и мужчины, карочи ближе к теме, такие морозы, нет смысла морозиться и идти на горку или ехать на лыжах кататься, пусть спадёт немного,и тогда всё устроим,я предлогаю как обычно собраться в 17:00 на нашем месте,а после погнали в кафешку греться,общаться и т.д. Только вопрос, меняем кафешку "Смайл" на другое или остаёмся там??? Я Приведу варианты: Полоцк(Дионис, Болинг Сфера, там кафешка есть, Полочанка, Раздол, Даминика, Дамиан) Новополоцк( тут кроме Смайла я не знаю, где ще 15 человек может поместить это образно, те кто люди с НП предлогайте и быстрей решать надо, завтра уже пятница, мест не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Только вопрос, меняем кафешку "Смайл" на другое или остаёмся там............Я думаю, что на этой встрече надо оставить "Смайл"...... встретиться и обстоятельно порешать: что, где, с кем и зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) У меня тоже такие мысли!!! Короче, остаёмся на этой встрече в смайле Дима сможет заказать только после работы,а это где то около 18:00,сможет кто нибудь раньше заказать тоже самое место в углу 2 больших столика???? Изменено 26 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я закажу Смайл на воскресенье на 18.00 большой стол, но только после 17.30, так как буду на работе, если у кого получиться раньше заскочить туда и заказать, то будет отлично, но тогда обязательно позвоните мне и скажите об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я закажу Смайл на воскресенье на 18.00 большой стол, но только после 17.30, так как буду на работе, если у кого получиться раньше заскочить туда и заказать, то будет отлично, но тогда обязательно позвоните мне и скажите об этом.У меня точно не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я закажу Смайл на воскресенье на 18.00 большой стол, но только после 17.30, так как буду на работе, если у кого получиться раньше заскочить туда и заказать, то будет отлично, но тогда обязательно позвоните мне и скажите об этом.У меня тоже не получится, буду в городе только около 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а позвонить и заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ты номер знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я заказал Смайл на воскресенье 18.00 как прошлый раз угловой стол на 15 человек. Всех буду рад видеть на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет братья и сестры пыжеводы !Теперь на встрече на пять человек с флагами будет больше!Жаль что наклеек забрать не получилось(неготовы )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения