Ramsesus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) 11 сентября 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 25-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: Поездка в Пинск Также обсуждение текущих дел клуба Место встречи Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нас попросили делать заранее заказ Так что, давайте.. Заказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 это как, кто не сделает заказ, тот не сможет присутствовать? так, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Будуопять на попутках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 опять на попутках???на 75-м ровере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 На пежо -75 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 На пежо -75 ))пежоровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дима, дашь прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сначала я, я уже на такой ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сначала я, я уже на такой ездилаРазберемся, только Дима молчит пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 90% буду, если Dimas на хвост возьмет пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 если мне в среду как и обещали пыжа отдадут из кузовного ремонта, то я буду 100%, а так пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 90% буду, если Dimas на хвост возьмет пассажиром. легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А почему в четверг-то? Такой день неудобный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А почему в четверг-то? Такой день неудобный...день может и неудобный, зато время в самый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а какой удобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в пятницу у всех дела семейные и не только, а на четверг никто пока не жаловался, да и привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 И долго вы там обычно бываете? Опаздывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 И долго вы там обычно бываете? Опаздывать можно?опаздывать можно, но недолго. После санкафе обычно ездим к библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А зачем?Жаль, конечно... Очень хотела бы попасть на встречу, но работаю допоздна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 по пятницам обычно куча дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А зачем?Жаль, конечно... Очень хотела бы попасть на встречу, но работаю допоздна...сам к сожалению давно не был, не знаю как сейчас, но раньше встречи длились до 23:00. Так что успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 последние встречи и до 00.30 затягивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Буду 100% Нас попросили делать заранее заказ Так что, давайте.. Заказывайте. Пельмени Амур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ, по поводу предварительного заказа - я серьезно... если че будете то заказывайте, бо я буду им звонить и говорить что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich ( стейк говяжий полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1) dx6432) Masher (пельмени Амур+кока кола Ваниль+французкая булочка+.....думаю, потом дапишу)3) Vasilich ( стейк говяжий полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения