Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 данунахА шо такое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 пятница, уже можно сказать выходной, не все смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А шо такое?...Уже давно решили ЧЕТВЕРГа в пятницу можешь съездить на ЦРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Уже давно решили ЧЕТВЕРГа в пятницу можешь съездить на ЦРЦ А я не умею, да и один не езжу, боюся оч...Ну так и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ребят, а что для встречи вам нужен я? Просто надо чтобы кто-то завтра повзонил в сан кафе и сделал предварительный заказ. У меня так сказать, по семейным обстоятельствам не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 позвоним и сделаем =) не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я пас машину не сделали ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ребят, а что для встречи вам нужен я? Просто надо чтобы кто-то завтра повзонил в сан кафе и сделал предварительный заказ. У меня так сказать, по семейным обстоятельствам не получаетсяВопросов нет, но Пинск, если обсуждать, то с тобой, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в 20.00 на Боровой или.....(первый раззззззз не знаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в 20.00 на Боровой или.....(первый раззззззз не знаем )Зззззззавтра в чччччччетверг!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Зззззззавтра в чччччччетверг!!!!!! знаю ,что в четверг подъезжать к кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 sasha, на тебя возлагается рассказать про маршрут, на Бороду - рассказать про то что будет в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 sasha, на тебя возлагается рассказать про маршрут по какому из них рассказать, про второй плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 sasha, на тебя возлагается рассказать про маршрут, на Бороду - рассказать про то что будет в ПинскеПро Пинск могу рассказать то, чего нет в программе...Просто надо бы принципиально с народом порешать.А про наших пинчуков че-нить слышно или мы самостийно порулим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ...самостийно порулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А шо такое?...ты ж 12 (пятница) уле..............таешь в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Постараюсь приехать,впервые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwechka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ура мы опять на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: будем вместе с мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ты ж 12 (пятница) уле..............таешь в отпуск Я следующуюся неделю в Питере, а когда мы едем, 27-го?... Так уже будем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не приеду, извеняйте Завтра рано уезджать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну вот блин, всегда так... Вот именно сегодня надо встречать на вокзале людёв, и именно в полдевятого вечера, именно в день встречи клуба я так не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну вот блин, всегда так... Вот именно сегодня надо встречать на вокзале людёв, и именно в полдевятого вечера, именно в день встречи клуба я так не играю...если люди серьезные так давай картежом встретим, так далеко мы еще никогда не заезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 картеж - красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich 4) Мистерр TOLяSHA5) SasheX & Настя ?6) olga7) Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну вот блин, всегда так... Вот именно сегодня надо встречать на вокзале людёв, и именно в полдевятого вечера, именно в день встречи клуба я так не играю...Во сколько встречаем, а как же на Боровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Все едем на Боровую к 20:00, а остальные подтянутся с гостями или без уже не важно!!!Кто заказывал майки приедте рассчитайтесь, уж больно мне хочется уже свою напялить, а шить каждому отдельно никто не будет, так что либо отказывайтесь либо башляйте, да побыстрее, пока пляжный сезон не закончился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich 4) Мистерр TOLяSHA5) SasheX & Настя ?6) olga7) Циклоп8) ДядЯ ИльЯ (питаться там не буду - долго ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 1) dx6432) Masher3) Vasilich 4) Мистерр TOLяSHA5) SasheX & Настя ?6) olga7) Циклоп8) ДядЯ ИльЯ (буду заказывать много чего вкусного! Эх, люблю Сан-Кафе!)9) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 нада ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 нада ехать...Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения