DIMAS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 это что..., вот БОРОДА домой за 1 мин 47 секов, ели за ним поспевал, а через 2 мин 34 сек уже было написано сообщение на форуме, во у нас какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не секрет. было 11 с копейками где-то...ребята рассказли что первая машина с шабонов, через КТ возле кз минск на сурганова за 12 МИНУТ приехала И сколько гайцев с собой привезла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 это что..., вот БОРОДА домой за 1 мин 47 секов, ели за ним поспевал, а через 2 мин 34 сек уже было написано сообщение на форуме, во у нас какие Я ж тебя до "Подарков" вел, чтоб ты не отстал (в паре смешнее!), но разве налево - это поворот на Пушкина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я ж тебя до "Подарков" вел, чтоб ты не отстал (в паре смешнее!), но разве налево - это поворот на Пушкина???Ms Des на тобухина живет, ведь не мог я в дубач выкинуть его на коласа и с тобой до площади лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ms Des на тобухина живет, ведь не мог я в дубач выкинуть его на коласа и с тобой до площади лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения