Гость VitebskLODE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 5 февраля 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! и - чтобы кто-нить не "заблудился" - вид на "Корону" с нашей парковки (в левом углу здания - "ПИТ-Стоп"): На повестке дня: обсуждение наших планов (покатушки, развлечения, обмен впечатлениями от событий за прошедшую неделю), знакомство с новичками, распивание горячительных напитков (чай\кофе) и позитивное общение основная повестка дня - корректировка даты поездки в Новополоцк\Полоцк с учётом большого количества выходных... Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на прошлом пыжовнике Антон предложил покататься на коньках на открытом катке "Динамо"... какие есть соображения по этому поводу?..зы: можно будет время встречи и место тады подкорректировать... типо: сбор в 15.00 на парковке "Динамо".. как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на прошлом пыжовнике Антон предложил покататься на коньках на открытом катке "Динамо"... какие есть соображения по этому поводу?..зы: можно будет время встречи и место тады подкорректировать... типо: сбор в 15.00 на парковке "Динамо".. как вариант..Только "ЗА" трезвый образ жизни и за спортивные мероприятия!!!!это я сказал?!?!?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вот 5 февраля точно приеду! Только нужно узнать, куда именно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну, с учётом того, что кроме Антона, Лёшки и нас за каток все остальные молчат - встреча будет по "старому адресу.. 17.00 - "Корона" - "ПитСтоп"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотрим на градусы термометра в воскресенье. А в "Пит-стопе" потеплее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так да!.. собираемся в пять на парковке "Короны" и всей компанией идём в "Пит-Стоп".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята кароче расклад с коньками на сегодня,из тех кто будет:Я+Ира,Леша+Марина,Юра+Вика... Встречаемся в 15.00 у центрального входа в ДИНАМО,желающих просьба не опаздывать. Потом в 17.00 едем греться в - "Корону" - "ПитСтоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фото со встречи будут сегодня к вечеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так обсуждения темы получается до его проведения???тоесть встреча 5 февраля а обсуждают ее 3 февраля????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну, до встречи - обсуждаем, что и как и куда.., а после встречи - как всё прошло.. примерно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ВСе тогда понятно.... надо привыкнуть не много просто!!!!)))) мне все понравилось думаю с каждой встречей мне будет только интересней!!!!)))) спасибо что приняли!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ВСе тогда понятно.... надо привыкнуть не много просто!!!!)))) мне все понравилось думаю с каждой встречей мне будет только интересней!!!!)))) спасибо что приняли!!!))) Это был небольшой сбор,еще очень много людей не присутствовало из-за работы,дел и плохой погоды,вот если поедешь с нами в Полоцк то увидишь нашу "маленькую компанию"!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну да... без Барановичей и Минска нас собирается порядка тридцати человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ничего пока сказать не могу но задумка оч и очень интерестная,правда.Можно обмазгавать еще... а машин сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ничего пока сказать не могу но задумка оч и очень интерестная,правда.Можно обмазгавать еще... а машин сколько??? Лично по моим подсчетам только нас Витебских 11-13 машин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин посмотрел фотки как у вас всё классно было!!!всё я с масквы явился на следующий пыжовник я явлюсь!!!блин тоже хочу на коньках покататься с удовольствием,ещё будете??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с возвращением, Денис! за коньки - ближе к среде-четвергу определимсИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если чё я полюбому иду!и на пыжовник тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения