Перейти к содержанию

5 февраля 2012 - Встреча клуба (Витебск)

Рекомендуемые сообщения

5 февраля 2012 года - Встреча клуба (Витебск)

Время: 17.00.

Изображение

Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3)

парковка, собираемся все на парковке,

общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"!

Изображение

и - чтобы кто-нить не "заблудился" - вид на "Корону" с нашей парковки (в левом углу здания - "ПИТ-Стоп"):

На повестке дня: обсуждение наших планов (покатушки, развлечения, обмен впечатлениями от событий за прошедшую неделю),

знакомство с новичками, распивание горячительных напитков (чай\кофе) и позитивное общение ;)

основная повестка дня - корректировка даты поездки в Новополоцк\Полоцк с учётом большого количества выходных... ;)

Фото со встречи:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

на прошлом пыжовнике Антон предложил покататься на коньках на открытом катке "Динамо"... :rolleyes:какие есть соображения по этому поводу?..зы: можно будет время встречи и место тады подкорректировать... типо: сбор в 15.00 на парковке "Динамо".. как вариант..

на прошлом пыжовнике Антон предложил покататься на коньках на открытом катке "Динамо"... :rolleyes:какие есть соображения по этому поводу?..зы: можно будет время встречи и место тады подкорректировать... типо: сбор в 15.00 на парковке "Динамо".. как вариант..

Только "ЗА" трезвый образ жизни и за спортивные мероприятия!!!!это я сказал?!?!?! :blink: :blink:

ну, с учётом того, что кроме Антона, Лёшки и нас за каток все остальные молчат - встреча будет по "старому адресу.. 17.00 - "Корона" - "ПитСтоп"... :D

Ребята кароче расклад с коньками на сегодня,из тех кто будет:Я+Ира,Леша+Марина,Юра+Вика...

Встречаемся в 15.00 у центрального входа в ДИНАМО,желающих просьба не опаздывать.

Потом в 17.00 едем греться в - "Корону" - "ПитСтоп"

так обсуждения темы получается до его проведения???тоесть встреча 5 февраля а обсуждают ее 3 февраля????))))))Изображение

ВСе тогда понятно.... надо привыкнуть не много просто!!!!)))) мне все понравилось думаю с каждой встречей мне будет только интересней!!!!)))) спасибо что приняли!!!)))Изображение

ВСе тогда понятно.... надо привыкнуть не много просто!!!!)))) мне все понравилось думаю с каждой встречей мне будет только интересней!!!!)))) спасибо что приняли!!!)))Изображение

Это был небольшой сбор,еще очень много людей не присутствовало из-за работы,дел и плохой погоды,вот если поедешь с нами в Полоцк то увидишь нашу "маленькую компанию"!!)))))))

ничего пока сказать не могу но задумка оч и очень интерестная,правда.Можно обмазгавать еще...

а машин сколько???

ничего пока сказать не могу но задумка оч и очень интерестная,правда.Можно обмазгавать еще...

а машин сколько???

Лично по моим подсчетам только нас  Витебских 11-13 машин!!

блин посмотрел фотки как у вас всё классно было!!!всё я с масквы явился на следующий пыжовник я явлюсь!!!блин тоже хочу на коньках покататься с удовольствием,ещё будете??7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...