Станислав Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое. ...заодно немешало-б поплотнее "перетереть" существование клана, и нужен ли он впринципе. Собраться ДАЖЕ на тренировочный бой - огромная проблемма, пара-тройка и фсе, причем в игре присутствует человек 10-12...а потереть свои дела скорбные, я могу и на чате пежо-клуба, а не в "танчиках". Линию Сталина поддерживаю, но в эти выходные вряд ли получится, кстати на эту субботу прогноз погоды - дождь.Насчет перетереть - а что когда создавался клан ставились какие-то задачи? Чтобы что-то было - нужна организация. А не инертное - "а давайте потренируемся... а на чем...". Хотите нагибать - пжста нужно: 2 командира, задрачивать 4 часа в день по расписанию + вливать бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 со станиславом согласен. Когда клан собирался практически никто не внес каких-либо предложений по названию клана и всему остальному(исключение дайвер и машер).Можно потавить условие по 5-6часов онлайн тренировок! Кто сможет? Да никто! Поэтому играю в свое удавольствие. от того что нахожусь в клане минусов пока не извлек. все взрослые люди,у всех работа,дети и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Согласен но вечером все могут уделить хотя бы 2 часа поиграть в клане а не сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Говорю всем,народ да насобирайте вы все на один танк 6 уровня,прокочайте экипаж до 100% и пару умений,навешайте модулей!!! Потом можно будет играть толпой! А то получается что у половины танки для чемпионских рот,у половины для средних, у некоторых 3-5 лвл. Так о чём говорить если собираемся ротой,высылаем приглос а у человека танк не подходит по уровню,так конечно он и не заходит! Нужно 2-3 грили,2 светляка, остальные квасы,3601 ,кв 2 , Кто сможет качнуть арту и свет--отпишитесь здеся,остальные ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну 3601 у меня и так иследован, но нет денег чтоб его приобрести. Мне и так надо покупать кучу танков, Надо толковое ТТ 6-го уровня прокачать, ну или снова ИС3 купить для чемпионских рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 уже открыты и грилль, и т-50. могу грилля купить...но не всегда есть возможность тренироваться, то ребенок, то жена, то работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ...ну хоть какая движуха я это к чему - когда в игре висит 12 человек, а в тренировке поучаствовать откликается 2-3, причем в "треньке", уровень техники ограничен только Вашим желанием в ней участвовать. зы: я не "наезжаю", просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья-танкисты, а не махануть ли нам на линию Сталина? Посмотреть так сказать в живую на технику, пощупать и все такое.только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок, давайте тогда на следующих Воскресенье пойдет? Во сколько выезд? Кто едет? Список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок, давайте тогда на следующих Воскресенье пойдет? Во сколько выезд? Кто едет? Список. Ну ближе к выходным и определимся.Заранее не хочу планировать!Да и погода может поднас.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Два боя подряд Победа! Бой: Заполярье 30 мая 2012 г. 20:17:33 Танк: GW Tiger Получено опыта: 2 014 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 33 482 Достижения в бою: «Воин» Победа! Бой: Мурованка 30 мая 2012 г. 20:30:20 Танк: С-51 Получено опыта: 2 282 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 679 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин» Изменено 30 мая, 2012 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) кстати, вопрос! в одном бою, какой-то парнишка написАл, что в следующем патче першинг станет премиумным. какие мысли на данный счет? может кто что слышал, читал? или все же это бред Изменено 31 мая, 2012 пользователем duffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam71 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это не бред. будет прем.СТ 8лвл Super Pershing. усилят пушку и еще что-то (не помню).отлаживайте денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) так будет халява? типа у кого перш тому дадут прем перш? Если так то надо срочно вкачивать перша Нашел уже, халявы не будет.... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) так будет халява? типа у кого перш тому дадут прем перш? Если так то надо срочно вкачивать перша Нашел уже, халявы не будет....а где про это написано?? можно ссылку???хотя не надо - сам нашела я уже хотел опять перша купить... любители халявы))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем duffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отлично сохранился:http://www.youtube.com/watch?v=I0gopUsvzDc&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто прем в гараже это круто, я своим КВ5 очень доволен, без ПА прибыль 30-70 000 за бой, с ПА 50-130 000(почему-то разница не в полтора раза как должно быть, но факт), при этом он очень веселый, просто надо на нем уметь играть, чем больше играю тем больше нравится. Очень жалею что не попал под халяву Т34, ведь М103 уже вкачал. Очень часто выручает КВ-5 по деньгам, ведь мой весь сегодняшний ангар не приносит больше 5-10 000 чистого серебра без ПА за бой с танка, насобирать на что-то не реально, а так... надо купить танк 6-го уровня - 20 боев на кв5 и покупай. Купил бы типа59 но как подумаю сколько я собираюсь вложить реальных денег в игру, которую по хорошему надо бы забросить, и не покупаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ...хочу Першинг но пока завис на М7, а "впереди" еще Шерман и, вроде по отзывам неплохой, Т20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ...хочу Першинг но пока завис на М7, а "впереди" еще Шерман и, вроде по отзывам неплохой, Т20...а я бросил амерские танки(кроме новых пт с башней)... вкачал паттон, но не покупал. до последнего патча т20 был просто огонь. сейчас стал намного хуже, к тому же уменьшили его доходность(я его продал втечение 2-3 дней после выхода патча). перш - неплохой танк. но сильно проигрывает т-44. я это ощутил, когда купил 44 и покатался на нем - почти сразу продал перша. у него броня картон лобовая, пробивается всем. у т-44 рикошетный лоб - очень часто спасает. т-44 не поменяю на перша никогда(вот был бы перш халявным премиумным ). все написанное выше является моим личным мнением, у кого-то может мнение и отличается... Изменено 31 мая, 2012 пользователем duffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кроме новых пт с башнейЯ тоже решил их попробовать, но что-то пока не вставляет... М18 не плох, а вот Т25/2 и Т28 прототип похоже будут полное УГ, даже не знаю как через них пройти к Т30. Кстати, по опыту езды на об704, Т30 и Т28 прошиваются мной в 90% случаев в лоб(конкретное место тяжело назвать, стреляю в основном из далека - в кружок наводки влазит весь танк). Т28 у меня есть в топе, с ису152 и рядом не стоит, его псевдо бронированный лоб пробивают практически всегда, часто критуют мотор и орудие со лба, арта часто ваншотит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ...мне по стилю игры М18 импонирует. Я на нем выше остальных танков уровень держу. И Першинг видел в игре частенько, в умелых руках сильный и уворотливый ( сидел "сверху", в режиме просмотра, когда самого уже вынесли)) А по Т44, и прочим советам - у меня "табу" Там есть свой эксперт, иногда в паре играем Изменено 31 мая, 2012 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 т25/2 как-то не очень, согласен - пушка слабовата. надеюсь т28 прототип получше будет. м18 хорош. по амерам я вообще что-то больше не хочу... ст не катят, тт ну нах.. т32 покупать не хочу - пушка от т29 не фонтан на 8 уровне. на арте не играю вообще... потому что застал времена, когда арта была реально богом войны(осень 2010 года). потом арту резали, как хотели. после того играть на арте не желаю. да вообще, не знаю, что качать... французов не хочу - нет ни одного боя у меня... у немцев все вкачано, что хотел... может только федя??? советы... если ис-3 взять может... кому какая техника нравится? может посоветуете что? про амх13 90 не упоминать - танк хорош, но качатся до него долго и не интересно(играл на нем на чужом аккаунте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Есть гриль, GWPANTER, T-50. Т-50-2 все топ, прокачено, играю только в рабочее время, добавляйтесь korolyash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 играю только в рабочее время, добавляйтесь korolyashТоесть играешь до часов 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Играю на тесте. Взял себе ИС6, ну танк так себе. Пушка слабовата но получше чем у КВ5 и рикошетов много. Но если привыкнуть то даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam71 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько он на тесте голд стоит? а сперш только супертестерам дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 стоит ИС6 11400 (или 600) ну где то так, а супер перш дали только супер тестерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня у соседа поигрл на КВ5 как можно было на тт 8лвл поставить пушку от СУ85 это кашунство. Хотя если честно то за 30 мин.я на нем заработал около 300 тысяч и это радует. Хотя для себя всеже думаю купить Лёв или Т34 хотя может подожду и куплю премиумного перша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam71 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а я все же советую тем, кто в раздумьи что покупать, КВ-5, так как это просто супер танк для кузнеца, т.е. руки заточиш , узнаеш уязвимые места у танков и т.д.после него реально знаеш куда стрелять нужно (спасибо форуму, естественно)да и к ТТ10 его не бросает, а это биг + Изменено 1 июня, 2012 пользователем sam71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения