AnZor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет, танкистам Мой ник в игре "an_zor"http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/an_zorкакие требования для участия в ротном бою?какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Связь через микрофон с наушниками. ТРебования, ну в роте мы пока не играем. Не у всех есть техника 8-го ур. Играем в основном на трене и во взводах. А че за ссылка???????? Босяк, Viksа в список занеси. Пост 936 в клане состоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Связь через микрофон с наушниками. ТРебования, ну в роте мы пока не играем. Не у всех есть техника 8-го ур. Играем в основном на трене и во взводах. А че за ссылка???????? Босяк, Viksа в список занеси. Пост 936 в клане состоит есть,мой Генерал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 просьба всем участвующим в танковых баталиях проверить себя на присутствие в списке игроков, состоит или не состоит в клане,с последующей предъявой в личку мне на добавление...может кого упустил А че за ссылка????????в ссылке введи имя его...оказывается тоже "маньяк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а мне пока рано хвастаться, времени мало на игру...Но если что на ВОТе я Alexmaker_II профилируюсь по арте советской, пока на СУ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/an_zorприкольная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnZor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я бы в средней роте поиграл с кв1с или юниорской, чтоб сыграться.а так в ангаре танки со 2 по 10 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тренировка-14.06. четверг 21.00ВСЕ помнят????????????????? У меня только может быть один косяк, который начинается по МТV в 21 00 и называется "Каникулы в мексике." Но я постораюсь мами отговорить от просмотра этого бреда. (Жена эту херню смотрин на компе, по IP-TV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ...Жена эту херню смотрин на компе, по IP-TV....ты живёшь в аду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Патч качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, она к компу вообще не лезет. Но вот эту хрень смотрит. Незнаю как в Витебске, но в Бресте телеканал ТНТ не идёт. А по IP-TV идет. Так надо спасибо сказать что хоть дом 2 еще не смотрит, который начинается тогда, когда заканчиваются " Каникулы в мексике". Так что один час можно и жене уступить Патч качаете? КАК Так ещё не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.7.4_ru_patch.exe Взято с форума, без сервера все равно работать не будет, но сэкономите время позже на скачивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnZor Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) я уже скачал и устанавливается ссылка http://cdn1.worldoft....4_ru_patch.exe Изменено 14 июня, 2012 пользователем AnZor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пока заварил кофейку, принял душ, зашол в комноту и опаньки патч обнавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Через клиент обновляет ооооочень медленно. ваши ссылки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Viks тоже часа два обновлялся, а у меня както все быстренько пошло. Может от того что все вернулись с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Походу тренировке отмена!!!!!!!!!!!!!!!! Связи нет у 90% людей после обновления( я в их числе) А без связи помоему ну никак.((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ...я похоже убил клиента, возможно шкуркой, которая была установлена. Словил два "выброса", потом просто перестала коннектится. Стер.... в архиве на компе, была ток версия 7.2... ща медленно качает полтора гига обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ извиняйте,что так получилось с тренировкой((( Я пока играть не буду, обновление лагает,связи нет-10 боёв=10 сливов-1 фраг буду ждать пока разрабы всё исправят. зря только вчера прем взял-ща сгорит пока они там зашивелятся Новые режимы игры пока не понравились. Медаляк новых напридумали,а проблем создали выше крышы! Ещё раз извиняюсь,что назначил время ,а тут ...ОПА полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так ведь не твоя вина, разрабы криворукие. У меня аналогично, одни сливы, даже звезды сбить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лёха,те же яйца,только Фаберже.... всё грузится,причём уже третий час... а обид нет....не в то время ааа...забыл и Васалекса с днюхой поздравляем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скачали мне сегодня свежий клиент... буду оттопыриваться. Походу по поводу французских танков - это в патче 7.5. Р{censored}анс будет. Дадут новые пушки... или старые подкрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мля, вчера дома врубил обновление, ушел когда было уже почти 100%. Пришел через час, а оно еще что то там начало качать. Оставил комп на ночь, хрен оно даже к утру докачало. 60 с чем то % Что за ерунда такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мля, вчера дома врубил обновление, ушел когда было уже почти 100%. Пришел через час, а оно еще что то там начало качать. Оставил комп на ночь, хрен оно даже к утру докачало. 60 с чем то % Что за ерунда такая?пентиум на мыло...возьми достойный калькулятор!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да пистетс...чё за новые понты в игре,понапридумывали всякой хни!!!теперь опять привыкать придётся к нововведениям,да и звуки не те!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Звуки на тесте мне гораздо больше нравились, но не успел пока заценить что они перенесли в основную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мля, вчера дома врубил обновление, ушел когда было уже почти 100%. Пришел через час, а оно еще что то там начало качать. Оставил комп на ночь, хрен оно даже к утру докачало. 60 с чем то % Что за ерунда такая?пентиум на мыло...возьми достойный калькулятор!! :lol:Ну как бы интел кор и3, 4 гига оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бой: Вестфилд 15 июня 2012 г. 20:25:11 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 2 164 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 33 040 Достижения в бою: Медаль Абрамса II степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Победа! Бой: Малиновка 15 июня 2012 г. 21:28:10 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 721 Получено кредитов: 20 316 Достижения в бою: Медаль Леклерка II степени ...звука во взводе нету, местами когда отмечашь квадрат тоже. кто-нить разбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ...звука во взводе нету, местами когда отмечашь квадрат тоже. кто-нить разбирался? http://worldoftanks.ru/news/1204-074_release/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения