Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 варианты: Сонное царство (спросить у Фарика) Музкомедия (стоянка с обратной стороны) Саперов (там где играем в футбол при вьезде) / Атлант (может быть занято другими, но подвиним или разгоним флагштоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не ну мене то в принципе по барабану, я то хоть на край света поеду, вот только бы мене мафинку отдали в пятницу, очьенама хоцится...) ВасиличЪ, не знаю, как это тебе сказать, но Земля круглая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ууу и можно к вам?? есть пежо и две блондинки никто случайно не желает быть моском и штурманом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 больше ни кто не может решиться, все стремаются?я отдохнул, если все будет хорошо может и я кому сяду на хвост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ууу и можно к вам?? есть пежо и две блондинки никто случайно не желает быть моском и штурманом?... я представляю, ща василич уже набирает "а можно ли участвовать сразу двумя экипажами "???шутю.... Девушки, а что Вам мешает быть и блондинками и моском со штурманом сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я отдохнул, если все будет хорошо может и я кому сяду на хвост а как же ЛСД???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я представляю, ща василич уже набирает "а можно ли участвовать сразу двумя экипажами "???шутю.... Девушки, а что Вам мешает быть и блондинками и моском со штурманом сразу??? ничто не мешает но таки ни разу не учавствовали, должен же хоть кто-то быть в курсе во что играем та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ничто не мешает но таки ни разу не учавствовали, должен же хоть кто-то быть в курсе во что играем та поверьте, там вам ВСЁ-ВСЁ расскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 поверьте, там вам ВСЁ-ВСЁ расскажут.... ну да, за пирожок как наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну да, за пирожок как наклейку ага, кстати, правила игры http://www.peugeot-club.by/site/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я отдохнул, если все будет хорошо может и я кому сяду на хвост :D никуя не понял. Дима, ты я вижу вобще страх потерял в заграницах. Ждет тебя воспитательная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ребят, мы вкурсе про толпы народу на Короне вечером и про выезд и про Мурсов. Но так карта легла.. Ничего не попишешь. По поводу УМ и Улицы минска... Миша, разницу между Умом и Улицами миснка адчуваеш? (шутю) Или уже входишь в образ? Найти нас, будет, надеюсь не очень сложно.. Флаг Пежо клуба, вроде заметен должен быть.. Да и со старта, вроде как не все рвут, а обычно сидят и нервно курят и потиху расползаюцца. Уровень заданий - Лайт ) Ну, по шкале Princess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну, ясно, кто первым будет... Жалко, я буду отсутствовать, а то, за 2-е поборолся бы...Но - не судьба !!! Так!!! Что-то я не поняла Эт что ж получаеццо-то!!! Вы в нас УЖЕ не верите?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 так вроде ж мы с Циклопом боремся за второе под именем boroda Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) 4)Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Предыдущее свою сообщение удалил... Таможня дала добро (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Предыдущее свою сообщение удалил... Таможня дала добро (с). а я уж тут чуть не начал было просить ДяДю Илью отложить поездку на часиков 5-6.... з.ы. понимаю, что флудили, но чего ж ты покрамсал так "может наш" скинул бы месаги в курилку какую причем в конкретную куриЛИЩУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А с какой стороны кароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) 4)Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я отдохнул, если все будет хорошо может и я кому сяду на хвост :D Решил бросить свою команду? Не позволим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Уровень заданий - Лайт ) Ну, по шкале Princess. даже очень лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) 4)Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) 4)Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7)Белка и Стрелка полюбому буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А с какой стороны кароны?Считай это нулевым заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я представляю, ща василич уже набирает "а можно ли участвовать сразу двумя экипажами "???шутю.... Девушки, а что Вам мешает быть и блондинками и моском со штурманом сразу??? Василич пишется с Больщой буквы, грамотей ты круглый , и я кстати как вариант буду без автоса своего, просто вряд ли успею забрать из ателье, так шта - беспризорник я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Василич пишется с Больщой буквы, грамотей ты круглый , и я кстати как вариант буду без автоса своего, просто вряд ли успею забрать из ателье, так шта - беспризорник я!!! предложение взять на борт сиротку пока еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 предложение взять на борт сиротку пока еще в силе а что было предложение?! от кого поступило, че то торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а что было предложение?! от кого поступило, че то торможу от жеж нашли се " моск"))))) похоже романтический момент утерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 от жеж нашли се " моск"))))) похоже романтический момент утерян Ну и где это мы берем такую забористую, я похоже один не втыкаю в суть происходящего, меня кто то берет в экипаж или что? , и вот про "момент" мне понравилось, где был я когда он наступал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 предложение взять на борт сиротку пока еще в силе 304-71-92 (VVVVVelcammmm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения