Евгений З. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 19 февраля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков (чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное, позитивное общение Основная тема: рассмотрение и решение мелких деталей главной темы "Пыжепробег Витебск - Новополоцк - Полоцк" Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 надеюсь все приедут, надо действительно обсудить вопрос по 10-11 марту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я постараюсь быть.Просто у сестры День рождения,смотря во сколько пригласят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Постарайтесь все быть!!! После поедим в смайл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Должна успеть все дела доделать и приехать в родной New Polotsk)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ребята я не знаю смогу ли я приехать буду в минске( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подводите товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 буду стараться приехать чтоб успеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так Смайл заказывать или как? и на сколько человек? если нас будет 4-5 человек то тогда зачем нам большой стол. Кто будет отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да заказывай большой! какая разница, приедим чуть что откажимся,это же не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 смайл я заказал, правда правый угловой стол занят, я заказал левый, но ничего всем места хватит, ждем всех кто сможет приехать, а так же новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет!постараюсь в воскресенье быть на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 БУДУ!!!!!!( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 где остальные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я на "малой" родине))) Так что на встрече буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я сегодня смогу только до 17.30 побыть,потом к 18.00 на день рождения к сестре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я сегодня смогу только до 17.30 побыть,потом к 18.00 на день рождения к сестре! значит подъезжай чуть раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодняшняя встреча прошла норм, я вообще блин отличился Фотоотчёт ниже Не все конечно, но что то, пусть все поправляються и будем вместе Рады были видеть новеньких Этот лев ОЖИЛ https://lh6.googleusercontent.com/-WIrp1J-5htw/T0EqTY6X1mI/AAAAAAAAkuo/YcOYYktbyMs/s800/DSCN5319.JPG'> Решаем вопросы https://lh5.googleusercontent.com/-0N4BjtVG3PY/T0Eq-91YhBI/AAAAAAAAkvc/BBIvPoONaKo/s800/DSCN5323.JPG'> Опять Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/192012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Женя, за отчет спасибо. Ты немного отошел от своего небольшого ДТП? А то руки у бедняги тряслись от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Решаем вопросы Полоцкая братва - разруливает наш приезд, походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 приезд обсуждали!!!и ещё Женин заезд на льду в повороте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да блин.... жэсть конечно, я же не знал что там лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Жень, хоть без "страхового" обошлось?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Не Жень ты конечно отличился !Заложил так заложил !(Без обид)!Собрались самые стойкие,к морозам,Всех был рад увидеть,и конечно познакомиться с вновь влившимися пыжеводами! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Жень, хоть без "страхового" обошлось?.. Да Юра,немножко похихикали,но обошлось без страхового!Выпихнули с сугроба общими силами.Будет урок юному пужеводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жень, хоть без "страхового" обошлось?.. Да Юра,немножко похихикали,но обошлось без страхового!Выпихнули с сугроба общими силами.Будет урок юному пужеводу Андрюха я же старый, что забыл?)))) сам же кричал)) Так народ что насчёт следующей встречи? что? куда? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так народ что насчёт следующей встречи? что? куда? во сколько?Жень,собраться определённо надо, вопросов с 10 марта оч много! В это воскресенье в Новополоцке масленица, интересно ничего там перекрывать не будут, хотя наверно если как обычно в 17.00, то уже всё закончится на площади. Народ, ау, ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я думаю тоже что до 17 всё закончиться... давай те свои предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я думаю тоже что до 17 всё закончиться... давай те свои предложения!В Полоцке 26.02. в 17.00 возле горисполкома (если там будет не перекрыто), а потом в какую-нибудь кафешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения