KAM Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Daiver, спасибо тебе за оперативный ремонт и ответы на мои многочисленные вопросы (На данный момент еще 2 проблемы осталось по машинам так что не выключай телефон )За оперативный 'внеочередной' осмотр моего ТС, Hottab, аригато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Огромнейшая благодарность Стрелку за предоставление гаража с ямой и неоценимую помощь в переборке моей подвески. Также большое спасибо Дайверу за участие и невероятная благодарность Хоттабу за решение нерешаемой без него задачи с полуосью, шрусом и пыльником. Спасибо, парни, не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо Олегу - Хамелиону за огромную помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо Raptor-у за пропуск на все территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) огромное спасибо aleks-li, за помощь что отдолжил аккамулятор в долгу не останусь с меня как минимум пивалда или че скажешь и спасибо брату твоему следовательно спасибо и фиат-клубу)) за его доставку Изменено 10 сентября, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мега спасибо Олежке ,Цитрину и Дайверу за ремонт моего железного коня,парни вы супер!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо lexus666 за доставку меня домой. Спасибо тебе. А то ковылять мне долго пришлось бы.() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) огромное спасибо aleks-li, за помощь что отдолжил аккамулятор в долгу не останусь с меня как минимум пивалда или че скажешь и спасибо брату твоему следовательно спасибо и фиат-клубу)) за его доставку Ну то само сабой!Пиво,шашлыки и ... Тока попазжэ,нуно с пыжам разобратси Изменено 11 сентября, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Олежка, спасибо за транзистор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) СПасибо Леше Daiveru что придержал шумку, и что показал косяк где трещина действительно поставил целую вроде как лучше стало Изменено 14 сентября, 2010 пользователем air-time а чего так мало запятых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Огромное спасибо Диме Hottab'y за лечение моего пыжа. Дима, я твой должник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Сергею(Раптор) за покупку присадки. Серега-спасибо, ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да,сергей большое тебе человеческое спасибо за доставку присадки и за науку которой ты меня научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да,сергей большое тебе человеческое спасибо за доставку присадки и за науку которой ты меня научил я нечаянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Серега (Raptor). Спасибо тебе за доставку присадки и за то, что выручил меня. Пешеходом быть сложно и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Чтож вы все такое льете? Может и мне надо)))) И эта...спасибо Дайверу за ремонт и Загорану за заправку! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо еще раз Леше Daiveru за съемник и помощь с торомозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Выражаю благодарность alex08062 за доставку из Минска в Пинск клубной кепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мише Биркуту за содействие и Раптору Сереге за инициативу и доставку в Гродно визиток. Большое, так сказать , человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Огромное спасибо красавице Юлии за кузовной ремонт и покраску моего авто, сделано супер, советую у кого есть необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Макс! Спасибо за 25 полезных гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 one penny, еще раз спасибо, что доставила домой двух несчастных пешеходов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 belkes Спасибо за флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо огромное Леше-lexus666 за доставленный антифриз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Marite спасибо!!! Супер-подарок А Лёше lexus666 за маслецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 SASику спасибо за презент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо gorets за масло, немножко долил в машинку, немножко проехал... А еще спасибо, Bubonik, привез меня на встречу - отличный парень!И спасибо... э..э... ник не помню, высокий такой парень с Ангарской за то что отвез со встречи домой. Вобщем реальные пацаны на Ангарской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо Феечке за кофе в постель...ой... (размечтался) в машину... с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо Феечке за кофе в постель...ой... (размечтался) в машину... с утра Да пожалуйста. Только в следующий раз, если ты захочешь кофе, то не надо применять таких варварских способов - красть мою сумку там очень много ценного, у меня чуть сердце не остановилось ... З.Ы. ты еще не знаешь, что вчера на встрече спасать мою сумку вызвалась половина клуба посмотрела бы я, как бы ты тогда говорил спасибо, если бы мы завалились всей толпой к тебе и нас встретила твоя супруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения