Дядя Илья Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 [ex]почистил...не дурите голову ни себе ни другим...[/ex] Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу сказать огромное спасибо водителю и его спутнице на автомобиле Пежо 307 (если не ошибаюсь) с гос номером 3343ОН-7 за отдолженный буксировочный крюк в такую не простую погодную обстановку! С наступающими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Цитрину. За... "приглашение в МЦГ". В БПГ побывал, в СХГ тоже, вот и в МЦГ посчастливилось побывать) Расшифровка: БПГ - думаю, что все знают СХГ - средний Хоттабовый... МЦГ - догадайтесь сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikamia Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Огромное спасибо Hottab-у Диме за ремонт авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, Димка Hotab - молодец, тоже ему признателен. Порядочный, грамотный, здорово шарит в авто и вааще нормальный чел! Спасибо тебе, Димос и удачи тебе в твоих делах личных и клубных))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 прям засмущали... Всегда рад помочь. Каждый исправный авто и улыбка на вашем лице это самая лучшая награда. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Каждый исправный авто и улыбка на вашем лице и бабло в кармане -это самая лучшая награда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Саш, от материального поощрения не отказываюсь, как и ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня особый случай: ремонт в массы-- бабло в кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я бы вам хлопцы памятники поставил за ваш труд...сення на рынке был и убедился, что вам работы хватит...1,6 ЖДИ понагоняли Ситриков С6, Фапов море... Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Димон, аскер спасибо за ремонт стеклоомывателя=))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тоха спасибо что одолжил на два дня попользоваться навигатором =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сашке Steel большое мерси - помог здорово с форсункой - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо Неште, очень выручил, друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Hottab Диме, Ваньке Foblas'у и Стёпе-panDa спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо Аскеру - (Шмаскеру) за то, что он хороший человек! Настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Виктору Шерифу5 спасибо за дверь. Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо девчатам БАГИРЕ, L1aночке и Елено4ке... за то что они такие молодые-красивые навестили старого немощного... подпитав жизненной энергией, вдохнув свежего дыхания не только в меня, но и... во всех пациентов м.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо Сергею МСК за помощь в ремонте моего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dr.Pergalet Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Огромное,человеческое спасибо,моему самому наилепшему другану АСКЕРУ!!! За то,что не послушал меня,настоял на своём и приехал. Отвёз в травмпункт,где мне ничего не сказали,но утешили отсутствием перелома))) Дима,низкий поклон(когда нога заживёт)!!! С меня "поляна"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Пергалет, ты лучше выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да Пергалет, лучше выздоравливай ибо Здоровье - наше ВСЁ... ...и пользуяся случаем хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ товарищу БЕГЕМОТУ за проявленную активность в содействии получения мною лекарственных средств столь жизненно необходимых для моего нездорового организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Собсна Балд ,как бэ тож попровляйся.Куда ж мы без музыканта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо Ванюте за работу и за скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ДИМОННН, спасибо за скворечники. Скворцы довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Алекс-Ли , спасибо за реанимацию глушителя ! ( лук нормальный) . 100-ка временно заменена на В -4. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо Диме (DG), он знает за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кроссовками поменялись))? Бахус, SergeyW и БАГИРА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хочу сказать большое спасибо Алёне Финке за предоставленную клеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу сказать, для тех, кто в теме - Ребята, огромное спасибо, всем кто был!!! Я Вас обожаю! Выходные прошли на высоте! З.Ы. *Где доски?!* (с) Боррродач :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения