Перейти к содержанию

Хочу сказать о хороших людях

Оценить эту тему:

SergeyW

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать огромное спасибо водителю и его спутнице на автомобиле Пежо 307 (если не ошибаюсь) с гос номером 3343ОН-7 за отдолженный буксировочный крюк в такую не простую погодную обстановку! С наступающими праздниками!

• 2 недели спустя...

Цитрину. За... "приглашение в МЦГ". В БПГ побывал, в СХГ тоже, вот и в МЦГ посчастливилось побывать)

Расшифровка:

БПГ - думаю, что все знают

СХГ - средний Хоттабовый...

МЦГ - догадайтесь сами))) :P

• 1 месяц спустя...

Да, Димка Hotab - молодец, тоже ему признателен. Порядочный, грамотный, здорово шарит в авто и вааще нормальный чел! Спасибо тебе, Димос и удачи тебе в твоих делах личных и клубных))).

я бы вам хлопцы памятники поставил за ваш труд...сення на рынке был и убедился, что вам работы хватит...1,6 ЖДИ понагоняли Ситриков С6, Фапов море...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Спасибо девчатам БАГИРЕ, L1aночке и Елено4ке... :wub: за то что они такие молодые-красивые навестили старого немощного... подпитав жизненной энергией, вдохнув свежего дыхания не только в меня, но и... :girl_hospital: во всех пациентов м.п. :pioneerrr:

Огромное,человеческое спасибо,моему самому наилепшему другану АСКЕРУ!!! За то,что не послушал меня,настоял на своём и приехал. Отвёз в травмпункт,где мне ничего не сказали,но утешили отсутствием перелома))) Дима,низкий поклон(когда нога заживёт)!!! С меня "поляна"!!!

• 4 недели спустя...

Да Пергалет, лучше выздоравливай ибо Здоровье - наше ВСЁ...

...и пользуяся случаем хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ товарищу БЕГЕМОТУ за проявленную активность в содействии получения мною лекарственных средств столь жизненно необходимых для моего нездорового организма.

• Модератор

Алекс-Ли , спасибо за реанимацию глушителя ! ( лук нормальный) . ;) 100-ка временно заменена на В -4. Спасибо !!!

• 1 месяц спустя...

Хочу сказать, для тех, кто в теме - Ребята, огромное спасибо, всем кто был!!! :) Я Вас обожаю! ^_^ Выходные прошли на высоте! :)

З.Ы. *Где доски?!* (с) Боррродач :lol: :lol: :lol:

• Создать...