OleZHka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Олежка твою то медь, в первую брачную ночь надо не по форумам сидеть))) Виноват, исправлюсь=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Chub-Диме спасибо за помощь! (обошел Малиновку и Жданы - не нашел что было нужно, Дима помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Бэрос,Серёга...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Сказал,привезу и таки привёз бутылку водки,в опасное для родины утро!!! Не дал погибнуть во цвете лет! Огромное,человеческое СПАСИБО!!! Спаситель!!!! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Dr.Pergalet Ректор, Toretto, Daiver и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ты бы еще бумаги туалетной попросил привезти )) Жил бы в городе, был бы магазин в шаговой доступности, а так вкушай все блага крестьянства Изменено 7 сентября, 2014 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Бумаги мне не надо,у меня все майки длинные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Когда Родина в опасности ПежоКлуб всегда на стрёме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Бэрос,Серёга...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Сказал,привезу и таки привёз бутылку водки,в опасное для родины утро!!! Не умеешь пить - лучше не пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не умеешь мыслить вслух молчи Polski и Toretto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо Олегу Джигарко за ремонтус моего пыжика. ЗЫ: Я, ..., когда-нить куплю себе набор инструмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Огромное спасибо Алексу-Ли... Человек с Большой Буквы. Лёша, спасибо ОГРОМНОЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕГОРУ ( который Икорка ) !!! Приволок меня с тётками и полным багажником на шнурке, всех развёз и дотащил до хаты!!! (паламалася я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо большое,очередной раз, Саше Цитрин. Откликнулся на звонок, и дал консультацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕГОРУ ( который Икорка ) !!! Приволок меня с тётками и полным багажником на шнурке, всех развёз и дотащил до хаты!!! (паламалася я ) Не Пежо же поломалось, Тайота? Спасибо большое,очередной раз, Саше Цитрин. Откликнулся на звонок, и дал консультацию.... Он еще и трубку иногда снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕГОРУ ( который Икорка ) !!! Приволок меня с тётками и полным багажником на шнурке, всех развёз и дотащил до хаты!!! (паламалася я ) Не Пежо же поломалось, Тайота? Спасибо большое,очередной раз, Саше Цитрин. Откликнулся на звонок, и дал консультацию.... Он еще и трубку иногда снимает? 1. Прикинь,Стил, как раз Пежо. Таёда не ломается по определению. 2. Эту цучку ннннадо наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А чё, у Ситрина есть собственный колл-центр? Где трубку снимают после 2-го гудка? Если трубка не снимается возможно только два варианта- или машину делает или держит красивую девочку за попу Звоните почаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А чё, у Ситрина есть собственный колл-центр? Где трубку снимают после 2-го гудка? Если трубка не снимается возможно только два варианта- или машину делает или держит красивую девочку за попу Звоните почаще ) Купи гарнитуру - и бабу можно держать руками, и консультации давать - т.е. все органы будут задействованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По просьбе Ivan_N хочу прилюдно поблагодарить Сашу Citrin за помощь в ремонте моего пежо. Саша, огромное спасибо. Ещё раз извини, что заставил ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да не за что)) Хорошо что приехал. А то последние время некоторые клоуны любят позвонить , попроситься на диагностику в определенное время, а потом , сцуко, не приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Daiver и andrey12361 за то что покатали свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да не за что)) Хорошо что приехал. А то последние время некоторые клоуны любят позвонить , попроситься на диагностику в определенное время, а потом , сцуко, не приехать. Кто то вводит санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хочу сказать спасибо Диме (Hottab) и Женьке (Евгеша), за то что помогли забрать масло в Минске!как раз вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо Самовару за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сколько помощь обошлась? и по какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 списибо веге за пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 благодарствую Фобласу за правку мозгов моему майфуну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Огромное спасибо ( Leonevich) за реанимацию дисплея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо Самовару, Дамьену и остальным за консультации в ремонте моего корыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хотел бы выразить свои слова благодарности Димоннну. За то.... за то что он просто хороший человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Самый лучший человек все равно Романя. За это ему и спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо Балдересу за флажок :-) Ельск сегодня уже увидел его :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения