SOMik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо Сомику за то что интересовалась моим состояние после аварииНезачто, Артем... Извини, что не смогла привезти тебе сигарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо Паше-Cerber'у за обещаную конфету, было очень вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Подниму очередной раз тему и скажу огромное спасибо Мишане BeerKut'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо Сoldis, сегодня начну испытания "супержижки" а приятно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хочу сказатьогромное спасибо Наташе-natik! Наташенька! Я тебя обожаю!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!! Ты знаешь за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Благодарю Принцессу за майку и Сержа из Лиды за доставку. Хвала Вам и почёт-дорогие клубни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Большое спасибо Hottab'у за дельный совет по применению монтировки и газового ключа при ремонте машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Большое спасибо Hottab'у за дельный совет по применению монтировки и газового ключа при ремонте машины!А помогло хоть? при определенной сноровке очень удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Большое спасибо Hottab'у за дельный совет по применению монтировки и газового ключа при ремонте машины!А помогло хоть? при определенной сноровке очень удобный вариант.не то слово помогло! монтировкой отщелкнуласть пластмасса с пальцев с веселым хрустом! ключиком единичкой прихватили и открутиласть гаечка да и вариант этот ОЧЕНЬ удобный. а то звездочек переломали до этого...З.Ы. личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ромашка, Алик и СОМик, вы лучшие, всем спасибо за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ромашка, Алик и СОМик, вы лучшие, всем спасибо за выходные AlexXP, всегда пожалуйста!Да! Ромашка, Алик - спасибо за отличные выходные! Отдельное спасибо AlexXP! Ты - самый выносливый драйвер! ЗЫ: смотрите какой смайл нашла! мир - спасён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ромашка, Алик и СОМик, вы лучшие, всем спасибо за выходные AlexXP, всегда пожалуйста!Да! Ромашка, Алик - спасибо за отличные выходные! Отдельное спасибо AlexXP! Ты - самый выносливый драйвер! ЗЫ: смотрите какой смайл нашла! мир - спасён! так вы вместе гойцали с аликом!!!так значит это ты мне махала на улице Семашко вчера вечерком,когда я вас обсигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 так вы вместе гойцали с аликом!!!так значит это ты мне махала на улице Семашко вчера вечерком,когда я вас обсигналил)))Конечно я! Это же я тебя заметила, когда мы объезжали колонну машин, потому мы и притормозили и дождались тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, мы тогда летели в Малиновку, когда тебя подсекли на Семашко, то был Редлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да,всем участникам респект и уважуха!отдельная благодарность "Модесту",моему авто и Жанне Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо Ване Ivan_N за исполнение моего желания MEXX Ice Touch - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасиба Gudvin-у за чтение ошибок с моей косметички)))) Жаль, что их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Леше и Диме очередной респект за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лёше и Диме большое спасибо в очередной раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотелось бы рассказать о некоторых хороших людях, а зодно узнать полный список модераторов (администраторов) на нашем форуме: 1. Nikola 2. Ramsesus 3. beerkut 4. Citrin 5. Дядя Илья 6. dx643 7. Irina7317 8. Nik 9. Princess 10. SergeyW 11. Vasilich все ли тут? поправил... :-))) кто ещо азм из есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотелось бы рассказать о некоторых хороших людях, а зодно узнать полный список модераторов (администраторов) на нашем форуме: 1. Princess 2. SergeyW 3. Citrin 4. beerkut 5. Дядя Илья 6. beerkut 7. dx643 8. Administrators (Ramsesus) 9. Vasilich 10. все ли тут? я бы убрал одного Беркута и добавил Irina7317 и Nik мот еще не всех вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А у beerkuta даже раздвоене личности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Николу забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Открываешь "Помощник" и далее - "Администрация".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Открываешь "Помощник" и далее - "Администрация".... во... сенкс... а то действительно как то странно что не мог найтить :-))) все это я спрашивал все таки с умыслом.... Спасибо вам огромное за то что вы у нас есть Nikola Ramsesus beerkut Citrin dx643 Irina7317 Nik Princess SergeyW Vasilich Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чего это balderesА пробило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 balderes! подлизаться решил, чтобы не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 balderes подлизаться решил, чтобы не забанили? неа... у меня мысля тут появилась... как додумаю - так осуществлю :-))) я же сказал что с умыслом... ну... и попутно подлизаться :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 balderes, а чё-та ты это всё пишешь в ветке "...о хороших людях"? Мот, не все такие... вот я, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения