Модератор Citrin Опубликовано 18 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Товарищи автолюбители, будте терпимее друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Стараемся ) Но без исключений правил не бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты хоть причину узнал, почему они стоят?на это и намекал, что бы написали причину или причины. у меня не лучшая...во многих отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Джони и ДГ. ПАСИБ! меня завели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пашке Cerber'у спасибо за помощь в подкачивании колёсиков моему Синему зверьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нику36 спасибо за газетки и инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не хочу показаться оригиналом, но Лёше - Лексусу - большой СПАСИБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 AlexXP'у спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мишане-Бииркуту - спасибо за свечные ключи, хоть и не помогло, но как было по-нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Большущее спасибо Лешке лексусу, Артему в помощи обогрева, и Акиму за доставку, и всяческую помощь, Ваньке за зрительную науку, дяде Илье за дружелюбность, Лехе Польскому за моральную и всяческую поддержку, отдельное СПАСИБО Сане цитрину за огромную техническую поддержку по разным вопросам(але ж разумны хлапец), прошу меня извинить но таких подкованных у нас вроде нет, ну и конечно девченкам, за то что они с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ... ну и конечно девчонкам, за то что они с нами.А вот за это не выпить нельзя !!! Пергалет, я я праальна выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 cпасибо большое нашему Димону ДХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ... ну и конечно девчонкам, за то что они с нами.А вот за это не выпить нельзя !!! Пергалет, я я праальна выразился?ОООтт,стопудов праааальна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ... ну и конечно девчонкам, за то что они с нами.А вот за это не выпить нельзя !!! Пергалет, я я праальна выразился?ОООтт,стопудов праааальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более сенни и повод есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 cпасибо большое нашему Димону ДХ!!!! с какого и за что? самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Огромный респект Ване Foblas-у за датчик температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо ТЭДУ ПАРКЕРУ за помощь в приобритении телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 cпасибо большое нашему Димону ДХ!!!! с какого и за что? самому интересноДал телефончик автоэлектрика толкового!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ... ну и конечно девчонкам, за то что они с нами.А вот за это не выпить нельзя !!! Пергалет, я я праальна выразился?ОООтт,стопудов праааальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!тем более сенни и повод есть... Повод в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Повод в студию Рождество...как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 САШКЕ ЦИТРИНУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И снова РЕСПЕКТ MuzicantУ за сделанный приборчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Громаднейшая уважуха еще раз Сашке Цитрину, Ваньке фобласу, за оказанную мне помощь, без вас бы я поник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Пользуясь случаем хочу передать привет спасибо SOMik Оле за все хорошее, что она делала в течении всего 2009 года. И еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо Somiky за оперативность и выручку сегодня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо Александру Citrin за инфу по VINy. И некоторым товарищам, которые помогли вспомнить русский язык, тоже спасибо!!! :rolleyes: Чуть отделался от той тресянки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И некоторым товарищам, которые помогли вспомнить русский язык, тоже спасибо!!! :rolleyes: Чуть отделался от той тресянки!!!! Всегда рады помочь... Да и не только в этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всегда рады помочь... Да и не только в этом!!! Спасибо,добрый человек, за такое же слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Огромное спасибо Ivan_N за оперативное решение вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Даша, Олег, ну поклон вам низкий за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения