KAM Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, Asker! Прикурил меня в пятницу. Вчера сам завелся - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО!!! Hottabу за замену лопнувшей передней пружины в моем пыжике в услових приближенных к боевым (40 км от МКАД, 22.00, тепература воздуха -15, на улице.) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Эх, что ж вы так опорные подшипники проморгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Эх, что ж вы так опорные подшипники проморгали...Леха , честно признаков умерающих опорников не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Предварительный диагноз был такой: Машинка после мойки, на которой ОЧЕНЬ хорошо помыли в арках керхером. После мойки машинка простояла на морозе на ветру. Вода могла попасть в опорник и замерзнуть. Пружина тож намерзла. Вот как только тронули руль, пружина и лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не может там остаться столько воды. Конструктивно не может. Опорники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ну ХЗ.... Сегодня провел аутопсию опорника. Опорник живой, практически новый. Остается только все списывать на усталость металла и стечение обстоятельств. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо огромнейшее Ивану_Н за помощь по замене лампочки ближнего света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Большое спасибо Леше(Лексус) за предаставленную фанеру...педагоги были в восторге! Леш спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ещё раз, рад всем помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Саштету пасиб за топливо и курево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Foblasу спасиб за привязку ключика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочется сказать спасибо, за отлично проведённую субботу всем кто со мной был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Димоннн это тебе большое спасибо,возил,кашеварил и не портил компанию ,Ещё раз спасибо.И Девчата все молодцы-вкусненько было.А парни повеселили.Всем спасибо за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 большущее спасибо Ване Foblas-у за реанимацию моей магнитолы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хочется сказать спасибо, за отлично проведённую субботу всем кто со мной был Дима,мужик!!!!!!!! Тока я с ним не знаком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Респект Димону DG за палочку открывалочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо и респект Леше Co6 за доставку до дома на буксире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 PSA респектос за помощь и оперативность в доставке детальки:ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 MSK и его отцу ну просто МЕГАРЕСПЕКТ за помощь в переоформлении машинки. Серега, без вас я бы там до вечера куковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 MSK и его отцу ну просто МЕГАРЕСПЕКТ за помощь в переоформлении машинки. Серега, без вас я бы там до вечера куковал.Дима, это ты уже завтра номера получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 AlexXP, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) MSK и его отцу ну просто МЕГАРЕСПЕКТ за помощь в переоформлении машинки. Серега, без вас я бы там до вечера куковал.да незачто...а вот тебе также ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в выборе одной машины и ремонте другой...) Изменено 17 марта, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 MSK и его отцу ну просто МЕГАРЕСПЕКТ за помощь в переоформлении машинки. Серега, без вас я бы там до вечера куковал.да незачто...а вот тебе также ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в выборе одной машины и ремонте другой...)Так у вас там прямо военно-промышленный комплекс...или замкнутый цикл взаимных услуг...бартер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ну что поделаешь если нужно друг другу помогать...) Изменено 17 марта, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) свозил генератор в ремонт, заменили щетки и коллектор, в субботу буду ставить блин, не в ту тему написал как-то Изменено 17 марта, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 MSK и его отцу ну просто МЕГАРЕСПЕКТ за помощь в переоформлении машинки. Серега, без вас я бы там до вечера куковал.Дима, это ты уже завтра номера получаешь?Не, завтра я получу только техпаспорт, а номера уже стоят на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В очередной раз, попросили передать Огромное спасибо+мего респект-Андрюхе Анджику за хорошую работу!!!А, именно помощь в приобретении машинки.p.s Снова оправдал доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 AlexXP, Лёха! Огромное человеческое спасибо тебе!!! Никогда не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения