Zholtykot Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я забыл про эту тему... Вовке Эриданычу за починку моего чуда французского автопрома(выел я тебе мозг за неделю ).....Димону ДГ за колы, Лёхе Лексусу за маселко, Димону ДХу за доставку .... всем кто все эти дни ехидничал , потирая руки вместе со мной...спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пусть с опозданием, но всё же. Хочу сказать большое спасибо to РоманЯ за помощь в приобретении буксировочного крюка. Спасибо за оперативность и доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не болейте больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Выражаю огромную благодарность за своевременную и неоценимую помощь в починке моего гаража Splend-у и Романе. Вы надежные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме (Хоттабу) за кодировку моей пыжОнки от курения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Цитрину - за машину. Лексусу за телефон. Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо Professor за неоцинимую помощь в восстановлении машинки после ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Спасибо Professor за неоцинимую помощь в восстановлении машинки после ДТП.[/img]Фото с процедуры обмывания починки авто. Жрёмс...p.s. Не за что. Помог вернуть в строй клубного пыжа. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Спасибо водителю такси (белый Пежо Универсал (по моему 406)) Служба 107 с наклейкой Пежо-Клуба. За то, что терпеливо дождался сегодня 2-х тел из дружественного Клуба! По-моему, потому что, был сосредоточен - не смог достоверно опознать... Спасибо тебе, Брат! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Urri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо нашим нижеперечисленным пыжеХлопцам с большой буквы "Х" за оказанную помощь): 1. Инкарнатус за диск и презенты 2. Raxit за литр На таких "китах" как ВЫ держится настоящая взаимовыручка и взаимопомощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Астрику спасибо огромное! С меня сто грамм и пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Астрику спасибо огромное! С меня сто грамм и пончик огурчик, только огурчик потому, как пончик уже с Ирисы Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Мише Raxit'y за свитч, обжимник и коннекторы. С мну причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ромке-очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ОГРОМНОЕ ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО ДИМЕ-ХОТАББУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо ЧетеЛоде за оперативную доставку мультсериала для ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо Алексею за помощь по замене лямбды в сложных погодных условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо Raxit за доставку из Солигорска любимых сандалей для моей дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо Шершню опять же... за мульт))) На некоторое время я спасён... А там, глядишь, пока смотреть будет - и... подрастёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Серёга, ты обращайся чаще... а то супер-домосед часто порожняком простаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну... на след неделе буду сдавать "зачёт по мультам"... Посмотрим какое выдадут следующее "домашнее задание". Так что, думаю, что в этой ветке буду не раз благодарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо клубню Senya за ремонт моего переднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо Peter.blr за замену сердечка в пыжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо Сане-Citrin(у) - за терпение и двухдневное дистанционное консультирование технарей Витебского региона!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Огромный Мега-Респект Леше Дайверу и Сане, за огромную помощь и большую работу в ремонте СПАСИБО пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Респект и уважуха братке Шериффу 5 из славного города-героя Смолевичи за оперативную секретную доставку атрибутов для игрищь, которые были забыты кое-где и кое кем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Громаднейшее спасибо Леше, который Daiver, за диагностику и предварительный диагноз. А так же большущее спасибо OleZHka, за предоставленную катушку и окончательный диагноз. большое спасибо ребята/мужики (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Раптору, Алексею и Хоттабу вери сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Респект и уважуха братке Шериффу 5 из славного города-героя Смолевичи за оперативную секретную доставку атрибутов для игрищь, которые были забыты кое-где и кое кем. ))) Ляксей - за тобой 25 литров керагаза . Нямо зацам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лёха Lexus, МЕГАСПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения