Sas Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Большое спасибо гродненским ребятам - Жолтомукоту и Вожыку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Раптор, спасибо за помощь в приобретении ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Артёмке Круизке Спасибо за "рафинированное, турбрнагнетательное" масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хочу сказать огромное человеческое спасибо Александру Yalin за подробнейшую диагностику моего авто Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Irisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо Ване Фобласу за оперативное устранение последствий криворукости определенных граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу выразить благодарность замечательным людям-Хоттабу,Еридану,Цитрину,PSA,Андрюше и всем кто откликнулся на мой зов о помощи...Что бы я без Вас делал...Ещё раз большое спасибо... Р.S.Если кого забыл,не серчайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что бы я без Вас делал...Ещё раз большое спасибо...Ходил бы пешком...или пришлось обращаццо к криворуким и барыгам Быстрой починке тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу выразить благодарность замечательным людям-Хоттабу,Еридану,Цитрину,PSA,Андрюше и всем кто откликнулся на мой зов о помощи...Что бы я без Вас делал...Ещё раз большое спасибо... Р.S.Если кого забыл,не серчайте... Рома, Раптора забыл. Его помощь в тот четверг была незабываема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Господину Nitsky большое спасибо за предоставленные ветровики для моего пЭжо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Огромная благодарность Саштету!!Саня, ты меня выручил.!!! огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Большое СПАСИБО Вовке Эридану за "лечение" моего льва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Огромное человеческое спасибо Хоттабу за реанимацию моего льва. Респект тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо Professor за помощь в аккустических вопросах, и просто так тоже - хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ещё раз большое спасибо Илье Юричу - за то, что дважды выручает с требуемыми девайсами!!! Юрич - буду накатывать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ещё раз большое спасибо Илье Юричу - за то, что дважды выручает с требуемыми девайсами!!! Юрич - буду накатывать!.. На "сумму" скидки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и вот как вот можно такое думать, а?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто вчера участвовал в пати на БПГ! Ваши подарунки - просто супер! +100500! Польски - довоооолен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Саше (цитрину) за супер сделанную проводку(как новая) и востановление в ряды пыжеводов , ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Диме (D-G) Огромнейшее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ооооооогромное спасибо Хотабу в помощи, Дима без тебя бы не справились- респект и увожуха с меня коньяк Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а я хочу выразить благодарность ВитДизелю Без тебя бы крыло долго менялось. кстати, буду в понедельник продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 26.11.2012 г. был в Минске, обратился к Hottab-у за консультацией. Не смотря на занятость, смог уделить внимание! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всегда пожалуйста. Рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ване Фобласу большое спасибо за лечение датчика и моей головной боли а фапа не дождетесь, не дам лишить девственности мою красотку Изменено 3 декабря, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Леша, мы будем терпеливо ждать. Ты звони, когда она будет в аварийном режиме :lol: Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то много вас, шакалов, на мой фап. Рты прихлопните. Когда у Леши умрет фап, в ваших телефонах сядут батарейки. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Выражаю огромную благодарность нашим клубням: Citrinу,Hottabу,msk,Handsom1666 за помощь в ремонте моего пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо за помощь с проводами kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо за помощь с проводами kaval_26 если что обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 АндрЭйке (Веге) спасибо за консультэйшен по реанимации моего компа! Урааа! Заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения