Гость Ivan_N Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 БОльшое спасибо Антону Самоварченко и ИВАНу за ревизию гены и хорошую вечернюю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ага. и Ване спасибо за помощь в замене рейки рулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо Пергалету... но, его уже тут нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Огромное спасибо leonevich за помощь в активации датчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо Вячеславу (PUNK2904) за радиатор. Вопрос-ответ-звонок-встреча. Спасибо ещё раз, Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да не за что! А от меня в свою очередь спасибо Ивану Фобласу! Теперь у меня ключик и открывает, и заводит машинку, и всё совершенно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо Борису за помощь, за то, что до конца разобрался в моем вопросе, и помог его решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Так в чем проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Борис просил никому не говорить, это его профессиональная тайна, что его отличает как специалиста, от других непрофессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Теперь сможешь по воздуху работу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как будто кто то что то предлагал, или собирался предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо большое Лёше ( Daiver) за пересадку двигателя моего льва.За терпение и понемание особое спасибо. С ремонтом тока к нему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо Милаш, понемание подвело немного, но все равно молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 nerik2000 спасибо за кормёшку моего динозавра в столь нежданный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Человеку на большой черной сантафе машине с большим аккумулятором под большим капотом :-) Который спас меня от последствий склероза, который очень часто проявляется в эти дни, когда дети выходят на каникулы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Огромное спасибо Asker ( Дмитрий ) и need_4_speed ( Дмитрий ) за помощь в решении вопроса по Гомелю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Хочу поблагодарить Андрея (Астрик) и его супругу за теплый прием и гостеприимство в Лиде!!! Замечательно, что есть такие добрые и открытые люди! Все больше убеждаюсь, что пежо клуб - это не просто люди интерисующиеся автомобилями пежо, а большая дружная семья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Выражаю особую благодарность Андрею Audiomax, за помощь и тёплый приём! Спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хочу сказать большое спасибо Александру Citrin за то что поченил леву.Теперь буду знать кому оброщатся по электрике. Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 редко.....но бывает...всё же...пришлось..В очередной раз,мега респектище и уважуха Сергею-SergeyM,как специалисту с большой буквы в своём деле.За быстрое лечение гравицапы(насоса,проводки) в маём пепелаце....и,за- понимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Огромное спасибо Махаду за подвоз сырья и провоз меня по достопримечательностям нашего города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А вот хочу выразить благодарность нашему лидскому камраду Андрюхе-Астрику за экипировку для нас с Лёшей Шершнем. Так как всё удалось самым лучшим образом!!! Андрюха, читаешь или нет форум - спасибо по-любому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 85 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо парням, что выручили 03.07.2019 в 23.30 н.п. Гузголовка, возле Минска по правой стороне Могилевское направление! Разворачивался и нерасчитал радиус поворота машины- съехал в кювет. Сам бы не выбрался! Спасибо ребята огромное! ИзменитьУдалить 3 Открыть Audiomax и Vadim2708 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения