Перейти к содержанию

машина тупая нет тяги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

Машина 206 03г. 1.4 HDI Следующие симптомы - заводится отлично в течении дня с утра чуть затруднен пуск , ускорение до 2000 об. стрелка крадется по чуть , а после терпима. По трассе когда едешь машина не может разогнаться больше 120 причём пофигу на 4й передаче а на 5й только чтоб поддерживать скорость и если на пути встречается горка, скорость соответственно падает на 15-20 км, даже если педаль в пол!!! . Турбина работает и уверенно, клапан РОГ заглушил , ошибок по компу нету!

Помогите разобраться с моей машиной плиз!

• Модератор
    Опубликовано
    Опубликовано

Скрины ни-о-чём. Сделай замеры в движении, при разгоне, больше толку будет. Ну и проведи элементарные проверки - фильтры и т.д. 

Опубликовано
    Опубликовано

фильтра выкидывал что воздушный что топливный ни каких результатов

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

Даже как то интересно. Если ЕГР заглушон. Турбина крутит. Без фильтров изменений нет. Хоть и не технарь клуба может датчик давления воздуха что на интеркуллере стоит такой маленький полетел, у него тоже симптомы такие тяга пропадает, но тогда вроде чек должен загараться. Или клапан управления турбиной как в этом случае https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18842-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5/

больше пока в голову не лезит ничего.

Изменено пользователем lexa1986

Опубликовано
    Опубликовано

расходомер воздуха менял бес толку

• Модератор
    Опубликовано
    Опубликовано

Проверяй параметры в движении.

Опубликовано
    Опубликовано

расходомер воздуха менял бес толку

Не я имел ввиду такой маленький датчик на интеркуллере стоит, не расходомер вроде DENSO название фирмы

Опубликовано
    Опубликовано

чето я не могу найти этот датчик или просто его нет или кто до меня убрал а фото выложить можешь

Опубликовано
    Опубликовано

Вот фотка, но я не даю 100% гарантию ) что это именно он но все же, может быть!http://www.fotohost.by/show/d2268a2887fe242893d457ac6c384d43

Опубликовано
    Опубликовано

благодарю но у меня нет такова там а это фото с какой тачки у меня все по другому

Опубликовано
    Опубликовано

406 2004 год HDI 2.0

• Создать...