АLEXEI_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1 марта 2012 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: 1. Знакомство с новичками (первоочередно); 2. Планирование встречи с Солигорским Пежо-Клубом; 3. Планирование ПЫЖЕ-ПРОБЕГА на Полоцк; 4. РАЗНОЕ Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может девушки новые подъедут,приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может девушки новые подъедут,приглашал.Было бы очень здорово! Как предложение, скинуться всем Барановичским и закупиться наклейками, а затем в качестве презента обклеить первую девушку вступившую к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поддерживаю леху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 обклеить первую девушку...потом придётся отдирать... (наклейки всмысле) 3. Знакомство с новичками (первоочередно);а почему первоочерёдный пункт под третьим номером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кто вообще собирается приехать? такое чувство как тему в другую ветку перенесли, так она сразу и умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 поддержу ильюху,я да ж ещё на 19.00 на коньки сходить успею)))а потом сразу на встречу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Постараюсь быть, но я без машины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У кого есть флажки берите с собой!!! Может прокатимся по городу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если усе буит добра, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Постараюсь быть, но я без машины!!!!могу взять на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Постараюсь быть, но я без машины!!!!могу взять на борт Буду рад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 постараюсь приехать,если в командировку не уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Буду с фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже точно не смогу быть!(((((( В Минск не еду, но работаю до 22.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Буду, но сегодня без продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот и состоялся первый Пыжепробег по городу в колонне! Пускай и погода подкачала, но 10 машин это уже ого-го как смотрелось, народ на остановках обращал внимание, но особенно понравилась реакция ГАИшника на спуске с моста! Изменено 1 марта, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ruta, а где фото? Да и отчет по встрече знать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ДА было круто!!!! НАдо почаще делать такие пробеги и желательно днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 зачетно прокатились,а Гаишник эт ваще....я думал он кого последнего выдернет.но нет все проехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот ночью фото выкладывать мне хотелось меньше всего. Сегодня выложу.Фото: см. в шапке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения