Евгений З. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 4 марта 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомтсво с новичками,распитие горячих напитков (чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное позитивное общение Основная тема: !!!сбор денег на Пыжепробег + решить окончательно и подбить все вопросы и поставить на этом точку!!! Явка всех обязательная 100%-ная!!! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Женя строго приказал-придется ехать! Мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Женя строго приказал-придется ехать! Мы будем! Ок Братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я очень постараюсь приехать если работа не подведет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Потом куда в какую кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrangler Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 постараюсь тоже приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а кофешку кто нибудь заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет Дим никто не заказывал,закажишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребята!думаю из кафешек в Новополоцке Смайл---это самое то,надо как нибудь им предложить разработать для нас абонемент на посещение по воскресеньям в 18:00,чтоб нам не бегать всё время по поводу заказа(типа по приколу).Меня на встрече вероятно не будет--работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет Дим никто не заказывал,закажишь???Если только после 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет Дим никто не заказывал,закажишь???Если только после 17.00.Заказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я приеду точно работа,даёт добро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смайл я заказал как всегда на 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Смайл я заказал как всегда на 18.00. Ок Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я тоже буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ПРИбуду,палюбому надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 клевое место мне от бастилии прям рукой подать)) приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо всем кто приехал, встреча прошла на УРА Рад был познакомиться с новичками Сейчас буду обрабатывать и выкладывать фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 таки да!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Уже дело пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Женёк давай-давай!Шоб нибыло як ТАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Закуску и экскурсии готовьте!!! ОтчОт всегда успеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати это наша 10 юбилейнная встреча!!! Так что я думаю встреча прошла на ура!!! И так ПогналИИ!!! Наши УВАЖАЕМЫЕ подъезжают! А у нас Весна Все собрались(Почти) Наш Паша красавец А это наших 2 новеньких на переднем плане Максим на задним Кирюха Андрюха YO!!! Уже разбирают Илья с Таней и наш 3 новенький Дима Все Вместе Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/107831285206916190948/42012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ай малайца!!! север - развивается просто нереально!!! красавы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ай малайца!!! север - развивается просто нереально!!! красавы!!! Спасибо Юр, стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 первые мысли при просмотре фотки - "с глазами траблы".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 первые мысли при просмотре фотки - "с глазами траблы".. вторые мысли - а ведь как завтра на работу с этим идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения