beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 23 сентября на проходящей в Ганновере 62-й Международной выставке коммерческих автомобилей был объявлен победитель в номинации "Международный фургон 2009 года". Им стал фургон, выпускаемый тремя компаниями под разными названиями: у Peugeot эта модель называется Bipper, у Citroen - Nemo, а у Fiat - Fiorino. В прошлом году эти же автопроизводители уже побеждали в той же номинации, но с фургоном большего размера - Peugeot Expert, Citroеn Jumpy и Fiat Scudo. Жюри высоко оценило оригинальность конструкции, малые габариты при большой вместимости, практичность и отличную управляемость фургона Bipper/Nemo/Fiorino. Члены жюри также отметили приятный дизайн, экономичность и низкий уровень выбросов в атмосферу. Конкурс "Международный фургон года" проводится с 1992 года. В разные годы его победителями становились Ford Transit, Mercedez-Benz Vito, Renault Trafic, Peugeot Expert, Peugeot Boxer, Peugeot Partner и другие автомобили. оригинал http://news.tut.by/auto/117916.html, по материалам Lenta.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 оригинал http://news.tut.by/auto/117916.html, по материалам Lenta.RuНа главную сайта заглядывал бы хоть иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На главную сайта заглядывал бы хоть иногда..ну извини, а как же обсуждение???? если бы у меня такой раскраски был биппер, я б наверное не отказался тем более на таком литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну извини, а как же обсуждение???? если бы у меня такой раскраски был биппер, я б наверное не отказался тем более на таком литье Хорошенький, но - маленький, а литьё?..Ну, литьё, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это вместо портнера или вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это вместо портнера или вместе?больше похоже на камень в огород эксперта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 больше похоже на камень в огород эксперта...ну если вместо эксперта, то удачно они замутили, а то эксперт мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 какой-то он смешной и несерьезный. детей в садик отвозить. и то не самой, а няньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 какой-то он смешной и несерьезный. детей в садик отвозить. и то не самой, а няньке. просто усовершенствованный сарайчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нормальный авто, заряжает позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения